Артём Хатеев

Досье Артём Хатеев




Адрес: Россия, Калуга
Происхождение: Калуга
Дата рождения:5 Июня 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Артём Хатеев родился 5 Июня 1990 года. Он был рожден в городе Калуга. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Калуга, Россия. Артём считает, что только монархия оптимальная форма власти.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Артём о себе:
В имени Артем явственно ощущается весьма прочная основа, которая полностью не исчезает даже в уменьшительном звучании - Тема. Таким образом, получая свое имя, Артем невольно принимает на себя некую солидность, вплоть до того, что часто он выглядит несколько старше своих сверстников. По звуковой энергетике имя наполняет своего носителя уверенностью в себе и спокойной силой. При этом относительная редкость имени заметно усиливает такое воздействие.
Скорее всего, Артем не захочет держаться в тени: если уж он вольется в компанию сверстников, то постарается верховодить в ней. Нередко его начинает тянуть к более старшим ребятам, с коими он чувствует себя значительно лучше. В этом имени не прослеживается склонность к агрессии, и его сила больше проявляется в твердости и мужественности. Очень хорошо, если в процессе воспитания характер Темы получит именно такое развитие; в противном случае имя будет выглядеть неуместно, как на корове седло  и хорошее отношение людей может резко измениться на противоположное.
Наиболее важной чертой этого имени является, пожалуй стремление идти своей дорогой, прежде всего полагаясь на самого себя. Обычно Артем умеет уважать авторитеты, но относится к ним без трепета и преклонения и всегда готов проявить характер. Безусловно, такая позиция может вызвать как уважение, так и неприязнь со стороны "сильных мира сего", а потому многое в судьбе Артема зависит от окружения. В семейной жизни его едва ли удастся загнать под каблук, а если все же подобное произойдет, то Артем рискует зачахнуть или даже впасть в депрессию.
Сильная энергетика имени способна помочь Артему в реализации собственных планов; хуже ему удается работа в чужих проектах и предприятиях. В творческих профессиях он скорее всего сможет проявить себя там, где мало лирики, зато достаточно логики и анализа.