Никита Морозов

Досье Никита Морозов


Шоу профессора Николя теперь и на Камчатке www.kamchatka.nik-show.ru

Адрес: Россия, Петропавловск-Камчатский
Происхождение: Петропавловск-камчатский, Москва, Санкт-петербург, Киев, Минск, Ульяновск, Екатеринбург, Самара, Саратов, Казань, Алматы, Астана, Киев, Чита, Москва, Город, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ташкент, Алматы, Новосибирск, Орел, Нижний-Новгород, Самара, Казань
Дата рождения:15 Августа
Скайп: morozz3333
Сайт: offline
Следить за пользователем



Никита Морозов родился 15 Августа, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Петропавловск-камчатский, Москва, Санкт-петербург, Киев, Минск, Ульяновск, Екатеринбург, Самара, Саратов, Казань, Алматы, Астана, Киев, Чита, Москва, Город, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ташкент, Алматы, Новосибирск, Орел, Нижний-Новгород, Самара, Казань. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Петропавловск-Камчатский, Россия. Никита придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Что- то высшее есть". Никита трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Никита о себе:
«Хитер, жесток, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Вместе с тем спокоен, уверен, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми, медленно сжимающими кольцо. Феноменально доволен своей веселенькой и необычной работой. Не спонсор, но любимому человеку готов отдать всё, чем сказочно богат.