Борис Комаров

Досье Борис Комаров


Снимаю стильное свадебное видео по всей стране, с душой:) Поэтому теперь только иногда играю музыку по всей стране, с душой: )Бау! @grim_dj

Адрес: Россия, Чебоксары
Происхождение: Чебоксары
Дата рождения:3 Декабря
Сайт: offline
Следить за пользователем



Борис Комаров родился 3 Декабря неизвестно какого года. Он был рожден в городе Чебоксары. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Чебоксары, Россия. Борис исповедует ультраконсервативные взгляды. На вопрос о религии он указал: "верю в нас с ней".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Борис о себе:
=====================
DJ Grim, он же по паспорту Борис Комаров. Родился в славном городе Чебоксары в 1988 году. С самого детства профессионально занимался различными видами спорта, ему пророчили грандиозные достижения, но различные травмы и большая любовь к музыке отправили его в творческое плавание.

Уже в школьные годы (2003 год) Grim уже начал появляться на клубных площадках в качестве диджея в родном городе, и мгновенно набрал популярность, благодаря отличному музыкальному вкусу, подачи, и эксклюзивной игре на виниловых пластинках.

В 2006 году переезжает учиться в г.Нижний Новгород, где тоже завоевал сердца любителей вкусной музыки - Grim'a абсолютно за каждый уикенд можно было увидеть на десятках различных площадок.
Знакомство, сотрудничество с Крэком (Район Моей Мечты) и лэйблом GOLDEN MIC, гастрольная деятельность.

В 2008 году DJ GRim'a приглашают стать главным диджеем крупнейшего в России на то время межрегионального ежегодного хип-хоп фестиваля "Кофемолка",  на смену легендарным DJ Xobot (КАСТА) и DJ Superman. Хэдлайнерами фестиваля были Децл aka Le Truk, Джи Вилкс (Big Black Boots), DJ Nik One, Komar (TOP 9) и несменный ведущий MC Lenin.
DJ Grim показал себя достойно - это был совершенно новый опыт, новый уровень, новые знакомства - всё это поспособствовало активному гастрольному плаванию.

В том же 2008 году из-за болезни Борис возвращается в Чебоксары и ложится в больницу. Продолжительность реабилитации привела к тому, что Grim решил остаться в родных Чебоксарах и закончить обучение уже в родном городе, но не бросая творчество.

в 2009 и в 2010 годах DJ Grim'a так же пригласили быть главным фестивальным диджеем на "КОФЕМОЛКЕ", совместно с хэдлайнерами КАСТА, CENTR, Loc-Dog, Карандаш, Evidence (Dilated Peoples, USA), Alchemist (EMINEM's DJ, USA), DJ Mishaps (USA), Смоки Мо, группа T9, Predatorz, Top 9,  DJ Nik One, MC Lenin.

DJ Grim уже уверенно был одним из самых востребованных Hip-Hop и RnB диджеев в России c обширной гастрольной географией. Поступало много предложений о сотрудничестве с различными артистами и работой в популярных московских клубах, но Борис был вынужден отказываться, имея нежелание переезжать в столицу и "бросать" родной город, близких и друзей, а так же действуйющий на тот момент уже собственный ресторанный бизнес. Однако в том же 2009 году Grim мгновенно согласился на предложение о совместной концертной деятельности вместе с Карандашом, концертно шоу которого "Карандаш & Lenin" было самым нашумевшим в России. 

2009-2012 и 2015-2016 DJ Grim являлся концертным диджеем Карандаша.

За спиной Grim'a десятки городов нашей и не только страны, сотня различных площадок и фестивалей с клубной и концертной программой.

Помимо вышеперечисленных артистов, DJ Grim так же работал приглашенным гостем на одной площадке с Noize Mc, Банд'Эрос, Пицца, L'ONE, NEL, ST, Лигалайз, DJ Confuze (Sweden), Триада, EK Playaz, ТГК, Злой Дух, Вахтанг, IN2NATION, вАрчун, Шеff
и др

____________________
В 2010 году Состоялась свадьбу Бориса Комарова и Альбины Хайровой, растет один сын.
В 2012 году неожиданно и успешно пробует себя в новом творческом направлении - видеографии. И по сегодняшний день, уже как основная деятельность - снимает стильное свадебное видео по всей стране и не только, является одним из самых востребованных, популярных и лучших Видеографов и Видеомонтажеров России, но и не бросая окончательно музыку.