Борис Комаров

Досье Борис Комаров


снимаю свадебное видео по всей стране, с душой :) играю музыку по всей стране, с душой: ) Бау! @grim_dj

Адрес: Россия, Чебоксары
Происхождение: Чебоксары
Дата рождения:3 Декабря
Сайт: offline
Следить за пользователем



Борис Комаров родился 3 Декабря знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Чебоксары. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Чебоксары, Россия. Борис исповедует ультраконсервативные взгляды. На вопрос о религии он указал: "верю в нас с ней".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Борис о себе:
=====================

короткая версия биографии:

DJ GRim - один из самых востребованных техничных Hip-Hop и RnB диджеев в России, который общается с виниловыми пластинками на "ТЫ" и делает с ними всё что можно и нельзя. Таким образом каждое выступление артиста запоминается не только отменными самыми горячими rnb и hip-hop трэками, но и красочным живым скретч шоу или бит джагглингом (турнтаблизм), что, проще говоря, заряжает положительными эмоциями абсолютно каждого присутствующего и двигает танцпол в правильном жарком ритме!

Является концертным диджеем Дениса КАРАНДАША Григорьева ("Karandash-production", г.Москва) и Крэка GoldenMic ("Golden Mic Records", г.Нижний Новгород). 

Командный диджей таких значимых ежегодных хип-хоп Фестивалей, как "КОФЕМОЛКА" (2008-2010гг), "Volga Nation" (2008-2009гг), "M.I.L.K Hip-Hop Fest" (2008-2010гг) и др.. 

Работал на одной сцене с такими артистами как - Evidence (Dilated Peoples, USA), Alchemist (Eminem's DJ, USA), DJ Mishaps (USA), DJ CONFUZE (Sweden), Dj Superman, Timati, Dj Dlee (R.I.P.), Каста, Лигалайз, Dj Xобот, DJ Booch, Карандаш, Крэк GOLDEN MIC (-экс РММ), вАрчун, Nonamerz, CENTR, Т9, Loc Dog, Банд'Эрос, Децл aka Le Truk, Шеff, Смоки Мо, DJ Nik One, Злой Дух, Джи Вилкс (Big Black Boots), ТРИАДА, Noize MC, МС Добрый Ленин, Вахтанг, EK Playaz, ТГК, и др.