Настя Назукина

Досье Настя Назукина


жизнь в моменте

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:29 Ноября 1983
Скайп: nastia-nazu
Сайт: offline
Следить за пользователем



Настя Назукина родилась 29 Ноября 1983 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Настя о себе:
Всем привет! Давайте знакомиться.

Меня зовут Анастасия.

У меня есть мечта: ЖИТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ! Найти себя в этой жизни. Сеять в мир "разумное, доброе, вечное". Помочь каждому молодому человеку, который находится в поисках себя, своих целей, миссии и ценностей, обрести это ощущение ЖИЗНИ.

А знаете почему? С 25 лет и до 31 года я сама искала себя и очень долго. Был период в жизни, когда это ощущение ЖИЗНИ было, когда крылья за спиной выросли и глаза горели, хотелось делать и менять все вокруг, но, как говорится "крылья пообломали, глаза потухли"... и понеслось... самопоедание, самопоиски своего "я"...

Кто ищет, тот всегда находит, но жизнь пошвыряла меня и не по-детски! Но уже сегодня я вновь ЖИВУ и главное, никто уже не сможет меня остановить своим мнением, словами, порицаниями, оценкам... Кто сказал, что они ПРАВЫ, а я НЕТ? Кто сказал, что все живут ПРАВИЛЬНО, а я НЕТ?..

Так вот, на сегодня я четко знаю: КТО Я? ЧТО Я? ЗАЧЕМ Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ? ЧЕГО Я ХОЧУ?..

В прошлой жизни осталась неуверенность и влияние чужого мнения, нелюбимая работа и отрывочные попытки что-то изменить. В прошлом и ненависть к жизни, плохие эмоции, мысли из серии "жизнь говно"...

В моем настоящем и будущем уже улыбка, счастье, идеи, планы, проекты их воплощение и четкое понимание КУДА я двигаюсь и ЗАЧЕМ! У меня свой бизнес, свои социальные проекты и главное СОБСТВЕННОЕ "Я".

Призываю каждого из Вас, кому это станет интересно - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Я открыта к общению! 

Вы молоды? Ищите себя и никак не можете определиться с ценностями и с миссией в жизни. то я готова Вам помочь.

www.nastianet.ru