Сергей Данилов

Досье Сергей Данилов


Ура! Я - дед!

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Ленинград
Дата рождения:26 Декабря 1967
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сергей Данилов родился 26 Декабря 1967 года. Он был рожден в городе Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Сергей считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Родился в рубашке, галстуке и костюме-тройке основательно выспавшись и подкрепившись перед тем, как явить себя народу. А являть было что: весу во мне было 4 кг 250 г. Кстати, никто из моего многочисленного потомства так меня и не обогнал по этому показателю.
Первые три года жизни ничем особенным не выделялся, кроме отменного аппетита и громоподобного голоса, да еще тем, что первым моим словом было слово "трактор". (Звучало это примерно так: "траклик").
В четыре года, вдохновленный пишущей машинкой "Ундервуд", напечатал свое первое стихотворение, которое выучил наизусть и помню до сих пор, но никому не прочитаю. Поэтом, слава Богу, не стал,так что моих стихов в прессе не ищите - напрасный труд.
В пять лет начал играть на скрипке и семь лет подряд подавал большие надежды, которые успешно не оправдал.
С первого класса до десятого преуспевал в математике, физике и химии, а сочинения за меня всегда писали другие. Однако, в десятом классе, готовясь к выпускным экзаменам выучил наизусть 60 типовых сочинений, после чего начал свободно писать на любую тему.
По окончании ВИКИ им. А.Ф.Можайского, целый год был военным метеорологом и врал про погоду раз в трое суток (дежурства такие были - сутки через двое). Вообще, вспоминаю этот год с нежностью и благоговением, поскольку жил (во всех смыслах), как султан. Все, кто слышал истории про тот период отчаянно советуют продать сюжеты Прянику. Под старость в мемуарах все опишу... Если окончательно не забуду.
Поработал годик в интернет-магазине "оЗон". Очень там все нравилось, кроме девушки одной, с которой до сих пор в контрах. Однако, к сожалению, был уволен оттуда по сокращению и придумал билеты театральные продавать через интернет. Чем занимаюсь и поныне.