Николай Ветров

Досье Николай Ветров


in Rave We Trust!

Адрес: Россия
Происхождение: Пещеры Древних
Дата рождения:29 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Николай Ветров родился 29 Июля знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Пещеры Древних. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Пространство Янтр".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Николай о себе:
Cкитаясь по космосу мыслей, пытаясь создать смысл далеких мечтаний, охотясь за кометами осознания, наблюдая как млечный путь стелится под ногами в извилистую дорогу - его считаю своим путем, словно след от пролетевшего  древнего дракона.

А в Ничто присутствует невероятная невыразимая вселенская аллегория, проявляющаяся из творческих желаний любого живого существа выразить необъяснимую игру существования в простых действиях, сложив из их множества великолепный подарок для всего существующего...

Жизненную мудрость я приобретаю опытным путем. Сегодня я могу исправить множество ошибок прошлого, руководствуясь знанием законов. Ключем является безусловная любовь, которая велит прощать не смотря ни на что. Сегодня буду внимательно следить, чтобы мое Низшее Я не встало на моем пути соединения с другими. Сегодня проявлю силу воли и откроюсь миру и согласию.

अघोरेभ्योऽथ घोरेभ्यो अघोरघोरेतरेभ्यः।
सर्वतः शर्वः सर्वेभ्यो नमस्ते रुद्र रूपेभ्यः॥
ОМ АГХОРЕБХЙАХ ТХА ГОРЕБХЙАХ ГХОРА АГХОРТАРЕБХЙАХ САРВА ШАРВА САРВЕБХЙАХ НАМАСТЕ РУДРА РУПЕБХЙАХ
Я поклоняюсь не внушающему ужас, и ужасающему,
И тому, кто и ужасающий и неужасающий одновременно.
Всегда, везде и во всём — я поклоняюсь всем формам Рудры.