Ольга Болтнева

Досье Ольга Болтнева




Адрес: Россия, Ростов-на-Дону
Происхождение: г.Ростов - на - Дону
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Ольга Болтнева. Она была рождена в городе г.Ростов - на - Дону. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Ростов-на-Дону, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "христианство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ольга о себе:
От древнескандинавского "священная, великая,
святая, светлая". 
Это редкое по красоте и мощи имя, как правило, принадлежит заметной и светлой личности
Серьезная,  вдумчивая девочка.  Упрямая: даже в тех случаях, когда несомненно виновата, ни за что «из принципа» не попросит прощения. Одинаково дружна и с мальчиками, и с девочками. Способна, добивается больших успехов в жизни.
Ольга очень женственна, следит за своей внешностью, необычайно тщательно одевается. Не терпит, когда ей дают советы, а к тем, кто знает что-то хуже ее, относится свысока.Волевая, активная, работоспособная, интеллектуальная, упрямая. Для нее главное - не зарыть своих талантов, дать проявиться всем своим способностям.
ТИПАЖ ОЛЬГИ  - независимая, "достойная есть". Это борец с сильным, подчас трудным характером. Не расстается легко с тем, что держит в руках. Было бы неосторожностью вырвать у нее добычу, и неудивительно - ведь тотемом ее является леопард.
Имя это часто встречается среди интеллигентных преступниц и "роковых" женщин.
Ольга — верная жена, умеет вкусно приготовить, но хлопотам на кухне предпочтет поход в кино или посещение выставки с мужем и детьми. 
Сексуальность имени Ольга подтверждает то,что  ей подходят очень немногие мужчины, и она часто бывает неудовлетворена своими сексуальными связями. 

Ольга нередко выскакивает замуж в ранней молодости, быстро и внезапно влюбляясь еще до того, как сумеет понять и познать себя. При этом ей кажется, что это единственная любовь в ее жизни. Ольга создана для ярких страстей и секса, ее первые сексуальные приключения поражают своей бурностью и страстностью. Она достигает в сексе вершины наслаждений, известной только немногим избранным. Ольга ревнива, притворство в любви чувствует тонко, становится нетерпимой, даже агрессивной. При всей своей приятной внешности у Ольги довольно жесткий характер. Она всегда знает, чего хочет, и ничто и никто не может быть ей преградой. Она улыбчива, коммуникабельна, всегда поддержит компанию, но не расслабится настолько, чтобы забыть, где начальник, а где подчиненный. У нее довольно трудный, властный характер, но даже в гневе она не теряет контроля над собой. К неудачам она относится спокойно, выдержкой и терпением преодолевая любые препятствия. Можно добавить способность Ольги к упорному труду, обостренное чувство ответственности, - все приводит к значительным успехам в карьере, в том числе и на руководящих должностях. Последнее для Ольги в большинстве случаев немаловажно. 
Ольга обладает холодным расчетливым умом, придерживается строгих норм морали, ничего не прощает и всегда сумеет напомнить о давних провинностях. 

 «Зимняя» Ольга более спокойна,  она все-таки на первое место ставит заботу о семье, детях.

Все Ольги — собственницы по отношению к своим мужчинам, но сами стремятся выйти из-под их опеки, не терпят их ревности. Сексуальная гармония Ольги наиболее вероятна с Виктором, Львом, Ильей, Сергеем,Авраамом, Олегом, Вадимом, Русланом.