Борис Кочевников

Досье Борис Кочевников




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:20 Июля 1982
Сайт: offline
Следить за пользователем



Борис Кочевников родился 20 Июля 1982 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Борис придерживается умеренных политических взглядов.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Борис о себе:
Интервью с Борисом Корчевниковым из газеты «Аргументы и Факты» 

Жизнь сложна, пацаны, и редкий человек прост. Вот Борис КОРЧЕВНИКОВ — непростой человек. В первом классе он стал гордостью школы. В 14 лет уже снимался в рекламе. А в 16 лет был признан самым сексуальным ведущим молодежной программы «Башня». За непродолжительную карьеру телеведущего соблазнил не одну сотню девчонок. Сегодня он учится на факультете журналистики и регулярно посещает тренажерный зал. Одевается по последнему писку моды. 

— Борь, скажи, вот ты такой стильный, а можно научиться быть модным или это должно быть от природы? 
— Ты знаешь, у Андрея Макаревича есть прекрасная песня: «Не стоит прогибаться под изменчивый мир…». Поначалу я не понимал смысла этих слов, пока не получил объяснения из первых уст. Понятно, что мир никогда не прогнется под нас, но возможно ли нам суметь не прогнуться под него? Так вот, песня, оказывается, о том, что не стоит куда-то и за чем-то гнаться. Тот, кто пытается обогнать время, в конце концов оказывается в заднице. И если гнаться за модой, то все равно будешь на шаг позади. Если говорить о том, чтобы быть модным, важно, что под этим подразумевать: модно одеваться — это одно, быть своим человеком в компании, быть модным среди своих друзей — другое. И здесь совсем не важно, от Gucci у тебя трусики или от тети Клавы. Быть коммуникабельным — это тоже мода, причем на все времена. Можно ли научиться быть модным? Я уверен, что мода — это чутье. Модой необходимо дышать. А учиться надо чему-то вечному. 

— Вечному? И что же, по-твоему, вечно? 
— Какие-то внутренние ценности… 

— В один прекрасный день мы все помрем, и как тогда быть с вечным? 
— Да никак. Знаешь, Людовик XV говорил: «После нас хоть потоп». Главное — быть достойным человеком и относиться к себе с уважением. 

— Но ведь ты не можешь с каждым человеком общаться на равных: кто-то тебе нравится, кого-то ты ненавидишь? В конце концов, бывают ситуации, когда разговаривать-то с собеседником не о чем. И в таком случае остается два варианта: либо опуститься до его уровня и говорить с ним о крокодиле Гене, либо извиниться и распрощаться. 
— Прежде всего — будь искренним: не нравится человек — пошли его на три заветные буквы. Если не можешь, меняй тактику. Один умник как-то написал: хочешь заинтересовать человека, говори с ним на интересующую его тему. И значит, придется говорить о крокодиле Гене. По Карнеги успех идет от слабости человека: улыбайтесь, унижайтесь, подлизывайтесь… У меня и друзья есть, которые следуют заветам Карнеги и занимаются тем, что лижут задницу своему начальству. 

— Ну а как быть человеку, у которого два варианта к успеху и карьере: первый — лизать что-то у кого-то, и второй — неторопливое продвижение шаг за шагом по карьерной лестнице? 
— Понимаешь, чтобы стать вторым человеком в компании, надо о-очень профессионально лизать. Надо быть суперкачественной проституткой. Но если «человек-лизун» все-таки становится большим боссом, со временем он обязательно столкнется с тем, как пришел к этому «креслу». Вот тут у него начнутся нелады со своей совестью. А это, понимаешь ли, — конец карьеры… 

— …А если у человека нет денег на дорогие шмотки? 
— У меня есть подруга, которая шьет мне стильные вещи за копейки. И поверь, они ничуть не хуже шмоток из бутиков. 

— У многих парней по этому поводу развивается комплекс. Как им справиться с этим или, может быть, так и оставить? 
— Подумаешь, в рванье ходить, кого сейчас этим удивишь? Если ты не можешь взять людей формой, бери содержанием. Необходимо уничтожить разъедающего твой мозг червяка. Сказать себе: пусть я не могу сегодня одеться по последнему писку моды, но это не будет моим комплексом. 

— А ты чем можешь взять: умом, красотой?.. 
— Знаешь, в чем проблема: людей всегда встречают по одежке. И если человек замкнется на этом, то ему конец. Если он сможет справиться — он победитель. Если на вечеринке тебе понравилась девушка в одежде от Версаче, а на тебе потрепанная джинса, всегда есть шанс попытаться заговорить. А вдруг не пошле