Вера Котя

Досье Вера Котя


Творческой личности лучше ни кого не пускать глубоко к себе в жизнь! Там всё очень не нормально для обычного человека...всё слишком!

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: ПочтоГрад
Дата рождения:19 Октября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вера Котя родилась 19 Октября неизвестно какого года. Она была рождена в городе ПочтоГрад. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Вера придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Христианство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вера о себе:
=^-^= МОИ АУДИО =^-^=

«…я – наивная Девочка, которая смотрит на мужчину, замирая от восхищения и претворяется буд-то потрясена тем, какая у него власть, какая слава. Я – Роковая Женщина, которая атакует неуверенных в себе мужчин и берёт инициативу на себя, так, что им ни чего уже не нужно делать и не о чем беспокоиться. И, наконец, я – Любящая Мать, которая нежно опекает тех, кто нуждается в её советах, которая терпеливо выслушивает все рассказы, если даже они у неё в одно ухо влетают, а из другого вылетают. С кем из этих трёх ты хочешь познакомиться?...»

Она всегда была немного кошкой...
Она любила спать и молоко,
И под перчаткой каждая ладошка
Скрывала пять изящных коготков.

Когда в больших глазах ее блестящих
Луна свой отражала свет слегка,
Она казалась кошкой настоящей,
Готовой для внезапного прыжка.

Она спала калачиком под пледом,
А иногда и вовсе не спала...
Но каждый день назло дождям и бедам
Была непринужденно весела.

Не каждый мог ее погладить шерстку,
Иной, кто часом мимо проходил,
Трепал за ушком... Но мечтала кошка,
Чтоб кто-то добрый кошку приручил!

Пушистый снег ей волшебством казался,
А шоколад – лекарством от разлук.
К рассвету нежный сон ее касался,
Во сне ей снилась пара теплых рук.

Она от скуки затевала игры,
Но вскоре уставала и от игр -
Так часто под шикарной шкурой тигра
Скрывался кот облезлый, а не тигр.

Мерцает светом лунная дорожка,
Чуть слышен звук шагов ее в ночи,
Однажды навсегда уходит кошка,
Которую не смог ты приручить

Краткая интерпретация:

Вы сочетаете в себе властность и осторожность, структурированность, логичность и организованность, нестандартное мышление и артистизм. Такой набор качеств делает вас сильным лидером, как по жизни, так и в профессиональной деятельности. Вы способны использовать как прошлый опыт и изученные проверенные методы, так и собственные нестандартные и нетривиальные решения, а разумная осторожность помогает избежать опрометчивых решений и досадных ошибок.
Но именно жесткий характер, который позволяет многого добиваться, становится препятствием на пути неформальных знакомств. Увы, знакомиться на улицах и дискотеках - не ваш конек. 

Рекомендации:

Сочетая в себе жесткость, структурированность и логичность с нестандартным мышлением и артистизмом - полный набор лидера - вы лучше всего сойдетесь с мужчиной, тоже наделенным осторожностью и практичностью. Но, в отличие от вас, он не должен претендовать на роль творческого человека - оставьте таких мужчин в качестве друзей, единомышленников или сильных оппонентов. Ваш мужчина должен быть более мягким, общительным и сговорчивым, только не говорите ему об этом. Тогда у вас не возникнет конфликтов в борьбе за приоритетный статус - он охотно уступит вам роль лидера и обеспечит надежный тыл, комфорт и уют.