Полина Баринова

Досье Полина Баринова


Куплю ДеЛориан.Звонить по телефону 8(999)666-66-66.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:9 Июня 1992
Скайп: trice_bloodshed
Сайт: offline
Следить за пользователем



Полина Баринова родилась 9 Июня 1992 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Полина придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Агностик". Полина трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Полина о себе:
Йа существо злобное,кровавое,язвительное,но местами бываю доброй и романтичной.Терпеть не могу всяких лицемеров,которые вроде бы с миром идут,а на самом деле просто втираются к тебе в доверие,чтобы потом трусливо выставить на посмешище и настроить народ на травлю ,а также рэп и R'n'B,гламур,Пэрис Хилтон и прочих избалованных богатых девочек,фальшь.Ещё ненавижу ложь и из-за этого я очень недоверчива,так что некоторым придёться попотеть,чтобы завоевать моё доверие.
А люблю я дождь,готику,рисование,рыбалку,аниме,чёрный и фиолетовый цвета,кошек и мистику.
Также я -творческая личность.Рисую в стиле аниме, ещё рисую фуррей,хентай,йифф ,а также просто животных.Также пишу стихи и тексты песен
И я в свой адрес принимаю ГРАМОТНУЮ ,ОБОСНОВАННУЮ и КОНСТРУКТИВНУЮ критику(а не всякие маты и оскорбления ,типа "Ты сука,всех заипала....." и т.д).Если кому-то не нравится,что я тут нахожусь - идите на все четыре стороны,никто вас не заставляет писать на моей странице.Я имею право находиться здесь и общаться,с кем захочу и вы мне не указывайте,что делать,а что - нет.....
Могу быть жестокой с теми,кто меня предал и жестоко отомстить за это.Так что дорогие парни,не пользуйтесь моей добротой и будьте нормальными людьми и боритесь за меня,если любите и я вам действительно нужна.

Ваша Фран Энма