Августа Рабинович

Досье Августа Рабинович


Ватикан-ученики-работа-ремонт-психология-книги-конференции-статьи-итальянский-таблицы-графики-дипломатический протокол...можно, я повешусь?.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:18 Ноября 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Августа Рабинович родилась 18 Ноября 1988 года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Августа считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах она указала: "Orthodoxiam". Августа Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Августа о себе:
Если мне кто-то скажет: "Я хочу прикоснуться к твоим мечтам", то я отвечу: "Для этого тебе придётся позавтракать в Ватикане,пообедать в Риме и поужинать в Тиволи".
Часть моей души живёт в Вечном городе Риме, куда я время от времени должна возвращаться, чтобы быть свободной. И это - не метафора. 
Мои Учителя - это Господь, Бенедикт 16, Алексий Второй и Магистр нашего Ордена. Данные мои Авторитеты оспаривать бесполезно.

E Nomine:

Ego Sum Deus Tuss, Tu Amatus Populus, Amo Te. 

Abba Pater Dimitte Nos
Jesus Christus Adiuva Nos
Miserere Nobis O Domine
Consolare Homines, O Spiritus.

Sigini sempiternus.
Моя жизнь - это Иисус и Его Святая Церковь. ВСЁ остальное - после. 
Для дискуссий со мной Вам понадобятся неплохое образование и отличное воспитание, потому что бесед в духе "а чё, я типа отвечаю за базар" не веду. 

Гот-Декадент, тоскующий по отголоскам Ренессанса и по мере возможности воплощающий их в своей жизни. Очень скрытный человек, искренне любящий Бога, свой мир Души и ревностно его охраняющий. Изучаю молодёжные субкультуры, историю фашизма (Гестапо включительно). Не особо положительно отношусь к русскому менталитету, зато уважаю немецкий. Могу общаться почти со всеми людьми, но дружить – с единицами. В списке моих друзей никогда не будут стоять девочки-лапушки, помешанные на гламуре, и псведо-парни, для которых не существуют такие понятия, как Честь, Достоинство, которые не умеют держать слово и определяют себя в качестве мужчин лишь по половой принадлежности.

К тому же, кому нужна спсихологическая помощь-пишите на Lichtgestalt-R@yandex.ru. Пишите туда и в том случае, если захотите просто выговориться.
Милостивые господа! Я прошу всех тех, кто считает Готическую субкультуру лишь музыкой, не писать мне! Ваше дело, что Вы игнорируете мнения журналов Готланд, Металхаммер, Дарксити, мнения сайтов "Российский Готпортал", "Украинский готпортал", "Готсготс", "Готиквампайер" и другие! Вы не признаёте готических категорий и считаете Готами лишь олдскул? Ваше дело!!! Но я не путаю неормантику, культуру вампиризма и Готику! Как десятки тысяч людей – Готов, я слежу за развитием движения нашей субкультуры, а с 1979 года прошло очень много времени! Давно выделились категории Кибер и Трибал готс, давно появились такие рукава Готики, как Корпорейт слейв и Декаданс. Прибавились новые стили в Готической сцене.
И нас, настоящих Готов, до безумия раздражает, что Вы говорите о несуществовании готического мировоззрения и ценностей, ССЫЛАЯСЬ НА СТАТЬИ ФОРУМОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ЖЕ И НАКАТАЛИ. Сайт Готсготснарод.ру собирал 3 года материал, исследовал субкультуру при участии социологов и журналистов. У Вас же так всё просто: сел, написал, нашёл таких же «умных».Оставайтесь такими, какими хотите, но в моей группе и в моём окружении даже не обсуждается, что Готика – это субкультура с ценностями, мировоззрением и идеалами, а не дешёвый чёрный грим и чёрные шмотки!