Альбэрто Сямайки

Досье Альбэрто Сямайки


Жизнь - это Момент !

Адрес: Россия, Нижний Новгород
Происхождение: г.Горький
Дата рождения:1 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Альбэрто Сямайки родился 1 Мая, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе г.Горький. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Нижний Новгород, Россия. Альбэрто придерживается коммунистических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Религия порабощает, бог внутри каждого, и для каждого свой!". Альбэртоотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Альбэрто о себе:
Он не любит долго читать (как и вообще на чем-либо долго сосредотачиваться). Он подвижен, активен, непоседлив, нетерпелив. В описании его характера это будет учтено, и его психологический портрет станет столь же кратким, как стих в букваре. Вы, конечно, помните этот стих. «Белая береза под моим окном…». Выучив его в первом классе, он зачитывался им всякий раз, когда требовалось продемонстрировать литературные познания. И всегда удивлялся, почему другие не поступают так же. А что-то «толсто» пишут и старательно зубрят. Зачем?! Ведь за окнами школы (дома, офиса) бурлит и переливается всеми красками настоящая жизнь! Веселая, бесшабашная, всегда готовая порадовать новыми приключениями! Столько вокруг незнакомых, но, наверняка, очень интересных людей! Столько событий, в которых можно поучаствовать! И он бросал все, выбегал во двор, знакомился и участвовал…

Обладатель этой характеристики – добрый, милый человек. Хотя так он себя вряд ли когда-либо называет, и смущенно отмахивается, если ему об этом говорят другие. Более всего он радуется дружественным отношениям между людьми, глубокому и искреннему взаиморасположению. Но даже если кто-то относится к нему плохо, то и тогда он всей душой желает искренности в словах и поступках, поскольку ничто так его не огорчает, как фальшь. Перефразируя известную поговорку, с ним лучше «добрая ссора», чем «худой», вымученный, наигранный «мир». Он одарен тонкой эмоциональной чувствительностью. Его волнуют оттенки красок, звуков, запахов, вкусов, прикосновений… Природа открывает ему, как истинному ценителю, все неисчерпаемые нюансы своей красоты. Он любит искусство, интуитивно отличает одухотворенную работу от коммерческой, «рыночной», подделки. Не будучи профессионалом искусствоведения, он называет подлинником (во всех смыслах) то, что признают таковым и специалисты. Как он это делает? – Часто на этот вопрос и у него нет ответа. Его вкус – врожденный. Чувство гармонии запрограммировано в нем на генетическом уровне. Поэтому ему не надо объяснять, что красиво, что нравственно, а что – нет. Он сам может рассказать об этом всем желающим. Люди радуют его одним лишь фактом своего существования. Его трудно убедить в чьей-то расчетливости, каверзности, низости. И даже если у него самого есть тому явные доказательства, он предпочтет найти оправдание человеку, нежели уличить и, тем более, наказать его. Он деликатен и внимателен, всегда готов прийти на помощь, даже в ущерб собственным интересам. Ему понятно, что такое самопожертвование. Для него это – реальность, а не сказка. Профессии, которые ему более всего подходят, направлены на благо конкретного индивида (а не абстрактного человечества). Он готов обустроить для других красивый, уютный, дружелюбный мир, и получить от этого огромное удовольствие. С ним трудно лишь тому, кто отстаивает справедливость. Он редко бывает справедлив, ибо он – милосерден. А это далеко не одно и то же.