Иван Шевченко

Досье Иван Шевченко


В ЦРУ совещание:"Почему на Шаттле взорвался левый двигатель?" В КГБ СССР тоже совещание:"Почему на Шаттле не взорвался правый двигатель?"

Адрес: Россия, Краснодар
Происхождение: Краснодар
Дата рождения:21 Ноября 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Иван Шевченко родился 21 Ноября 1987 года. Он был рожден в городе Краснодар. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Краснодар, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Иван о себе:
Значение и происхождение имени Иван: русская форма древнееврейского имени Иоанн - милость Божия.

Энергетика и Карма: это имя далеко не так однозначно, как может показаться, слишком много прошло по Руси Иванов и даже в сказках он бывает совершенно разным. Похоже, что русский народ решил вложить в это имя все свое представление о себе самом, со всеми противоречиями, исканиями и мечтами.

По энергетике это имя довольно уравновешено, в нем ощущается внутренняя сила, незлобивость и основательность, в тоже время с самого детства мальчик с этим именем скорее всего немало пострадает от таких привычных словосочетаний, как Иван-дурак, Ванька-Встанька и так далее. Трудно представить, чтобы ребенок мог с пониманием отнестись к подобным насмешкам или хотя бы к большой вероятности таковых, а потому в жизни Вани возможно достаточное количество обид и конфликтов. В своем стремлении самоутвердиться Иван может изрядно измотать себе нервы, но также может и обрести умение ставить себя в любом коллективе, что впоследствии способно сослужить ему прекрасную службу. Увы, бывает и так, что у Вани на этой почве развивается значительный комплекс неполноценности, однако все же это происходит довольно редко. Впрочем, те же русские сказки предлагают еще один исход - Иван может рано осознать выгоды спокойного отношения к насмешкам, пусть, мол, считают кем угодно, но хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Все это приводит к тому, что многие Иваны остаются, что называется, себе на уме. Они весьма честолюбивы, хотя внешне это не проявляется никак. К лидерству Иван обычно не стремится, его тянет не командовать, а просто занимать высокое положение в обществе, к чему он, скорее всего, и будет идти с завидным упорством. Привыкнув с детства стоять за себя, может дать обидчику достойный отпор. Словом, обычно Ваня вполне самостоятельная личность. Иногда он склонен подчеркивать свое достоинство и независимость, но чаще предпочитает держаться так, как того требуют обстоятельства, скрывая за этим свой собственный расчет.

В отношениях с женщинами Иван часто становится очень обаятельным и пользуется успехом, если, конечно, детские обиды не привели его к развитию комплекса неполноценности. В семейной жизни он хороший хозяин, любит материальный достаток и уважительное отношение к себе, этого он будет добиваться весьма настойчиво. Наибольшую пользу в жизни и карьере способны ему принести такие качества, как незлобивость и умение ставить себя в коллективе.

Секреты общения: не стоит, наверное, пытаться подшучивать над Иваном, если, конечно, вы не желаете вызвать бурю. Быть может он и не покажет вида, но обида его может оказаться слишком глубокой. Исключения составляют лишь те случаи, когда авторитет Ивана позволяет ему быть снисходительным к насмешкам. Не стоит забывать, что с Ваней бывает очень приятно и интересно общаться, однако завоевать его сердце очень непросто.