Maks Koval

Досье Maks Koval


Ночной велопробег в Москве г.вно, организаторы - м.даки, я в растройстве спать..

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Питер
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Maks Koval. Он был рожден в городе Питер. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Идиотизм". Maks относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Maks о себе:
Вот уж кого практически невозможно застать дома, чтобы надавать по типа трахалу за прошлые долги, так это стрельца. Этот "раззява" постоянно тусуется по разным местам, от бара за углом до диких амазонских джунглей в поисках приключений на свою многострадальную жопу. Жажда новых знаний толкает его в дальние страны, а неумерное самомнение часто бывает причиной горячих пиздюлей. Чаще всего, стрелец не краснеет, абсолютно не думая о последствиях. Считая себя из хуя вон выдающимся, этот знак прямо-таки рвется либо в политики, либо в учителя, в общем туда, где он будет начальником, обильно заливая мозги окружающим. Зато стрелец никогда не откажет, если вам что-то от него потребуется, с радостью отсыплет вам как горсть, как бабла, так и отборных мегапиздюлей. Стоит отметить, что если он ваш корефан, не обижайтесь на него за шалобольство и не забивайте хуй на некоторые его советы – бывает, он говорит дельные вещи.

Я человек самого мирного склада.Вот чего я хотел бы:скромная хижина,соломенная кровля,но хорошая постель,хорошая пища,очень свежее молоко и масло,перед окном цветы,перед дверью нескольоко прекрасных деревьев,и,если господь захочет вполне осчастливить меня,он пошлет мне радость-на этих деревьях будут повешены этак шесть или семь моих врагов. Сердечно растроганный, я прощу им перед их смертью все обиды, которые они мне нанесли при жизни. Да, надо прощать врагам своим, но только после того, как их повесят.