Александр Шевченко

Досье Александр Шевченко


"Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!

Адрес: Украина, Винница
Происхождение: Винница
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Александр Шевченко. Он был рожден в городе Винница. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Винница, Украина. Александр не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Для вас я атеист, но для Бога - конструктивная оппозиция". Александротносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
начну с цитат, которые имеют ко мне отношение)) 

1) -Что наша жизнь?
-Игра...
-Сюжет?
-Отстой... Зато какая графика!!! :)))

2) Возможно, я не всегда прав, но я никогда не ошибаюсь! :)

3) Счастлив тот, кто делает других счастливыми...

и 4) В любом человеке уживается 3 личности: 
- тот, кем человек сам себя считает
- тот, кем считают его окружающие
- тот, кем он есть на самом деле

так вот. кем себя считаю я сам?
Для начала - я бессовестный. Но отсутствие совести компенсируется очень здравым и логическим рассудком, то есть я не сделаю того, из-за чего обычных людей будет "мучать совесть". Я не злопамятный, просто память очень хорошая. Мне нравится просчитывать все наперед и постоянно строить планы. Если не получается задуманное - просто меняю план))) Часто мечтаю, и некоторые мечты тоже становятся планами. Я - романтик до мозга костей! И пусть иногда представляюсь другим - это только маска, как и у большинства обитателей нашей планеты... Невероятно люблю все сладкое!!! Живу без рамок - я же не фотография. А также люблю дарить окружающим радость, ибо для меня самая лучшая награда - это смех и улыбки близких мне людей...

а вот кем я кажусь со стороны - вам виднее...

Класс Представительский. Год выпуска - 1990. Пробег - 21. Цвет - светлый. Высота от пола до крыши 183 см. Вес 80 кг(облегченный). Колеса - длинные, крепкие. Фары – серо-зелено-голубые. Эксплуатация бережная, летняя. Гаражного хранения. Документы - на руках. Кузов - спортивный не битый, не ржавый. Тип топлива - Сок, Чай. Крыша - на месте (без присмотра подвержена деформации). Тормоза с ABS, ручник отсутствует! Все новое, все опции! =)