Ольга Степанова

Досье Ольга Степанова


е-е-е......

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:3 Февраля
Скайп: smila0302
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ольга Степанова родилась 3 Февраля знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ольга о себе:
╔══╗♫♫ ♪♫
║██║♫♫♫
║(О)║♪♫
╚══╝ (-̮̮̃-̃)---٩(●̮̮̃•̃)۶

1.Женщины этого знака очень обаятельны. и те, кто находится рядом, никогда не скучают с ней.
В любое занятие вносит изящество и блеск. 
Она элегантна, хорошо танцует, интересна в разговоре. Замуж выходит быстро, но редко бывает счастлива.В ней нет достаточно верности, как и у других сильных знаков.Хорошие взаимоотношения с ней возможны, если не затрагивать ее интересов и не мешать ей вращаться среди своих друзей. Никогда не пытайтесь привязать ее к плите или спальне. Ее мечты отличаются от наших с вами: она идет за своей звездой, которую большинство из нас не видит. Она принадлежит всем и никому. И еще деталь, которая может вам понравиться,- она не будет интересоваться вашим счетом в сберкассе. Деньги никогда не являются первой целью женщины-Водолея. Вы можете не быть самым богатым мужчиной в городе, но вас она должна уважать за интеллект.Она считает, что физическая любовь достаточно приятна, если на ней концентрируется не слишком много внимания.Она грациозна, остроумна, ярка и удивительно приспосабливается ко всяким слоям общества. Если она убедится в вашей неверности, это нанесет ей глубокую рану. Но без веских оснований она подозревать вас не будет, так же как никогда не станет проверять, куда вы пошли, или звонить на работу, ставя вас в неловкое положение. К тому же она редко заводит романы, будучи в браке. Конечно, исключительные ситуации могут ее соблазнить, но честные отношения для нее важнее. Водолеи не любят лгать, но сказать ложь - это одно, а вот не сказать что-то - это совсем другое.Ее внешность поразительна. Как правило, это приятная женщина и даже красивая, но внешность ее может быть очень изменчивой. Как и Весы, это часто самая красивая женщина в зодиаке.С ней можно приятно побеседовать: у нее изящные манеры, обычно ведет себя сдержанно, почти робко. Но потом может наступить типичная для Урана перемена - она может "выдать" такое, что растеряется и бывалый мужчина. И никогда не пытайтесь в споре навязать ей свое мнение. Она не потерпит неравенства и станет совершенно недоступной. она очень привязана к детям. Никогда их слишком не опекает и редко наказывает. Мнения ее друзей и родственников мало что значат для нее.Делать все она будет по-своему. Ей присуще постоянное стремление экспериментировать. Иначе, чем все, приготовит кофе, попробует по-иному зашнуровать коньки, в другом месте перейдет улицу... Не спрашивайте, почему она так поступает, она и сама не знает этого. Просто все необычное интересует ее, вот и все. ей нелегко дается выражение чувств. У нее буквально несколько слов, которыми она выражает свою любовь. А ее физическое влечение тесно связано с разумом и душой. Но если она находит себе подходящего партнера, их брак обычно - образец счастья. Она будет рада, если вы возьмете ее за руку, пойдет рядом с вами, глядя восторженными глазами вокруг. Но не пытайтесь полностью завладеть ее вниманием. По своей стране чудес она ходит одна, и тогда, когда захочет. Самый быстрый способ потерять ее - проявить ревность, какой-либо предрассудок, нетерпимость пли ультраконссрватизм. Еще вам также придется любить и ее друзей, которые могут быть совершенно разными.
      У нее великолепно развитая интуиция. Ее суждения могут показаться неправильными или слишком самоуверенными. Но эта женщина живет в завтрашнем дне и ясно видит скрытое от нас будущее. То, что она говорит, обязательно сбудется. Возможно, через какое-то время, но обязательно. В средние века таких женщин называли колдуньями. 
2.Если нумерология дня рождения — пятерка, то его обладатель очень дорожит своей свободой и обожает всевозможные перемены. Если их не происходит, то эти люди начинают считать свою жизнь болотом, трясиной, из которой спешат выбраться, в том чи