Андрей Леонов

Досье Андрей Леонов


~ ☼ ⌂ ║°♪♫ ♪♫♪♪♪♫ ура

Адрес: Шри-Ланка, Colombo
Происхождение: Из космоса
Дата рождения:22 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Леонов родился 22 Ноября неизвестно какого года. Он был рожден в городе Из космоса. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Colombo, Шри-Ланка. Андрей придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "хорошие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Всё предстаёт передо мной , как какое-то расплывчатое, какое-то туманное ощущение. Появляется как бы непрозрачность воздуха, отсюда появляется плоскосность и потеря объёмности. Поэтому всё видимое производит впечатление фотографичности. Кроме того, наблюдается явление того что всё видимое находится как в темноте, я существую как бы во мраке. Звуки, которые доходят до меня, доходят из далека, действительность, которая всё таки в конце концов раздражает меня и как-то я на неё реагирую, предстаёт передо мной как как бы издалека,то есть она как бы видится, видится в мираже, она нереальная. Главное то, что я ушёл от самого себя, ушёл от внешнего мира, и , оставаясь человеком ещё что-то осмысливающим, я вижу действительность как бы отдалённой, ушедшей от меня... Моё Я настолько до конца стёрлось, что появилось какое-то вторичное ощущение моего Я: то есть появилось одновременно отсутствие моего Я, настоящего, и Всё предстаёт передо мной , как какое-то расплывчатое, какое-то туманное ощущение. Появляется как бы непрозрачность воздуха, отсюда появляется плоскосность и потеря объёмности. Поэтому всё видимое производит впечатление фотографичности. Кроме того, наблюдается явление того что всё видимое находится как в темноте, я существую как бы во мраке. Звуки, которые доходят до меня, доходят из далека, действительность, которая всё таки в конце концов раздражает меня и как-то я на неё реагирую, предстаёт передо мной как как бы издалека,то есть она как бы видится, видится в мираже, она нереальная. Главное то, что я ушёл от самого себя, ушёл от внешнего мира, и , оставаясь человеком ещё что-то осмысливающим, я вижу действительность как бы отдалённой, ушедшей от меня... Моё Я настолько до конца стёрлось, что появилось какое-то вторичное ощущение моего Я: то есть появилось одновременно отсутствие моего Я, настоящего, и появление какого-то чужого я.
Отмечу характерную особенность восприятия: когда я смотрю на предмет, то глаз как бы оббегает, он хватает существенное целое этого предмета, причём Отмечу характерную особенность восприятия: когда я смотрю на предмет, то глаз как бы оббегает, он хватает существенное целое этого предмета, причём выпадают  конкретные особенности предмета.
Так как у меня нет постоянного присутствия Я, то появляется такая пустота внутренняя... то есть нет радости ощущения Я,то есть нет радости вообще бытия. То есть я конкретно не вступаю в своё нормальное историческое существование. Появляется, так сказать уход, углубление в такое самобытиё. То есть это достиглдо такого качественного предела, когда уже произошёл какой-то переворот внутри, качественный , который Так как у меня нет постоянного присутствия Я, то появляется такая пустота внутренняя... то есть нет радости ощущения Я,то есть нет радости вообще бытия. То есть я конкретно не вступаю в своё нормальное историческое существование. Появляется, так сказать уход, углубление в такое самобытиё. То есть это достиглдо такого качественного предела, когда уже произошёл какой-то переворот внутри, качественный , который заставил появится вот этому новому, чужому Я.
шутка, конечно)