Доротка Шульц

Досье Доротка Шульц




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва, Бригантинск
Дата рождения:23 Января 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Доротка Шульц родилась 23 Января 1992 года. Она была рождена в городе Москва, Бригантинск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Доротка не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Доротка о себе:
"Ну вот, - мне семнадцать лет и я помешанная. Я люблю смотреть на вещи, вдыхать их запахи, и бывает, что я брожу вот так всю ночь напролет и встречаю восход солнца. Еще я люблю, откинув назад голову, вот так, ловить на язык капли дождя. Они на вкус как вино. Но больше всего я все-таки люблю наблюдать за людьми. Иногда я целый день езжу в метро, смотрю на людей, прислушиваюсь к их разговорам. Мне хочется знать, кто они, чего хотят, куда едут. " (Рэй Брэдбери)

"Было в ней чудесное свойство: она свято и бескорыстно верила в хорошее." (Стругацкие)

"Я все могу - когда не надо." (Арефьева)

"У меня в душе ни одного седого волоса,
и старческой нежности нет в ней!" (Маяковский)

"Не считаешь меня хиппи из-за несоблюдения формальностей? Нужно уходить от формальностей, детка, если ты - неформал!" (Каа)

"Я - водолей! Мой путь - гениальность или безумие!" (Hair)

"Пустых садов я боюсь, потерянных в сердце моем, не зная путей, что могут к ним привести. Не я выбираю птиц, что туда слетятся, и память моя все старше, все дальше в прошлом томится она, и власти нет у меня, чтобы ее удержать..." (Павич)