Артемчих Тимофеев

Досье Артемчих Тимофеев




Адрес: Ботсвана, Francistown
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Артемчих Тимофеев. Непонятно где родился Артемчих. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Francistown, Ботсвана. В своих религиозных взглядах он указал: "34:27:31:09:15:48:11:06:27:27:12". Артемчих трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Артемчих о себе:
Умен. Тщеславен. Успешен.
Получил много наград за остроумие. Так же обладатель научной степени и серых глаз, в минуты удовольствия становящиеся зелеными.
Пишу книги. Пью минеральную воду без газа, запивая зеленым чаем. Могу вести беседы на совершенно любые темы, но предпочитаю молчать и слушать.
Раньше занимался спортом, сейчас занимаюсь собой. Каждый отдельный момент времени могу находиться где угодно, от Ужгорода до Луганска, воплощая в реальность план захвата мирового господства. В данный момент нахожусь в Одессе. Соответственно, всегда полон свежими впечатлениями и историями. Профессионально гадаю на руках, картах таро, рунах, пупке и внутренностях животных. Умею читать будущее по звездам и смотреть судьбе в глаза.
В один прекрасный момент времени нашел себя, поэтому тщательно скрываюсь от недоброжелателей, которых существует ровно три с половиной человека.
Хочу сказать, что эта анкета - мое хобби. Мне интересны новые состоявшиеся личности, с которыми мне будет интересно общаться в жизни.