Николай Иванов

Досье Николай Иванов


Бутаааан!!!! Вы посмотрите ЧТО эта сборная вытворяет! =)) Chencho Gyeltshen (не знаю как по-русски) - просто уххх, игрочищще!! =))

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Питер
Дата рождения:24 Февраля 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Николай Иванов родился 24 Февраля 1986 года. Он был рожден в городе Питер. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Николай придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Вера -это когда на задаёшь лишних вопросов. А я ими задаюсь постоянно, и каноническая религия не даёт ответов. А так-то вроде Православный...". Николай трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Николай о себе:
Белый и пушистый. Крылья в химчистке, нимб на зарядке. =о)
__________________________________________

Николай (греч. — «победитель народов»)
Внутренне неустойчивая и неуравновешенная натура. Неплохой психолог. Умеет создать имидж преуспевающего человека. Сообразителен, способен на неординарные решения. Рассчитывает только на свои силы. Ему можно доверять. Молчалив, неприхотлив в быту. Упорно идет вперед, добиваясь своего, и ничто не может его удержать. В жизни ему необходима четко поставленная цель, а все остальное он сделает как надо.
_________________________________________

"Хихикающий мальчик" ^____^
_________________________________________

"Конченый логик"   (ну что поделать...) *PARDON*
___________________________________________

"Коля... Вроде тихий-тихий..., а пьёт ТАКОЙ крепкий чай!! Слушает ТАКУЮ "крепкую" музыку!!! Опасный ты человек, с тобой надо поосторожней..."                               =)))