Геннадий Кораллов

Досье Геннадий Кораллов


DJ; Резидент RADIO RECORD Нижний Новгород; АТЦ "БОКС№1"

Адрес: Россия, Нижний Новгород
Происхождение: Дзержинск, Нижний Новгород
Дата рождения:11 Марта 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Геннадий Кораллов родился 11 Марта 1989 года. Он был рожден в городе Дзержинск, Нижний Новгород. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Нижний Новгород, Россия. Геннадий придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Касаемы только меня.". Геннадий трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Геннадий о себе:
INFO:

«Музыка - это все что нас окружает,  я призван делать нашу жизнь – ЯРЧЕ!»

Карьера Диджея началась не так давно, в 2004 году. На протяжении всех этих лет, он стремительно растет как DJ и творческая личность. Его энергетика заставляет биться сердца, его музыка движет танцпол. Сегодня DJ RADO яркий артист, отдающийся полностью своему творчеству.

Музыкальный вкус, формировался из ярких представителей электронной музыки, таких как: Chemical Brothers, Prodigy, LTJ Bukem, Moby, Fatboy Slim, и многих-многих других. Сегодня, общение и дружба с именитыми российскими и зарубежными музыкантами и диджеями, позволяет иметь всегда только самый актуальный, интересный и яркий материал, который придется по вкусу самой взыскательной публике.

DJ RADO помимо музыки, уделяет много внимания технической стороне работы, так как считает, что хороший диджей - не просто человек с качественным материалом, но и технически грамотный артист. Техника сведения треков, манера игры, подача материала, использование передовых технологий в диджеинге, это все, что по его мнению, очень важно знать и уметь современному диджею.

Отыграв сотни часов музыки в самых разнообразных клубах страны, он не перестает удивлять. Каждый его сет индивидуален, каждый трек несет свои эмоции. Каждое выступление DJ RADO – авторская книга, в которой по средствам музыки, он раскрывает свой внутренний мир, свои чувства, эмоции и переживания.

Опыт DJ RADO включает в себя не только работу в клубах, но и выступления на радиостанциях, телевидении, и авторских передачах. Его сеты звучат в самых разнообразных заведениях. От Lounge Café до Underground Клубов.

Музыкальный вкус диджея сформировался не сразу. Сначала это была жесткая музыка, ровные бочки, «заводские» звуки, теперь это яркий, энергичный, эмоциональный House. Материал для каждого клуба выбирается им индивидуально, беря во внимание все тонкости, нюансы и пожелания, не теряя своей оригинальности и изюминки.

В 2006 году, DJ RADO стал основателем и идейным вдохновителем музыкального хардового проекта DOUBLE EFFECT, идеей которого стало написание жесткой Undergroundовой музыки и игра в четыре руки на 3-х проигрывателях с семплами и лупами, создавая треки «на лету», придавая тем самым индивидуальность каждому выступлению.

В 2008 году, было принято решение о распаде проекта, который повлек  за собой сольную карьеру.

2009 год, можно считать знаковым для DJ RADO. Именно в этом году, произошел большой рывок в музыкальной карьере, давший начало новому имиджу, новым взглядам, новым идеям. Пересмотрев полностью концепцию, было положено начало работы в новом музыкальном направлении. С этого года, DJ RADO играет HOUSE музыку. Именно в этом году, он знакомится с множеством диджеев России и зарубежья. Общение и дружба с которыми, длится до сих пор. Накопилось огромное количество материала, которое ждало выхода в массы. Гастрольная деятельность набирала обороты, востребовательность в DJ RADO росла с каждым днем.

В 2010 году DJ RADO выходит за рамки родного города, и начинает гастрольную деятельность по множеству городов России и зарубежья: Египет, Санкт-Петербург,  Нижний Новгород, Киров, Чебоксары, Городец, Заволжье, Кстово, Пенза, Пермь, Саров, Сочи, Ковров, Дивноморск и др.

В 2012 году DJ RADO занял первое место в ежегодной премии DJ AWARDS 2012 (djawardsnn.ru) среди топовых диджеев Нижнего Новгорода и стал одним из двух Нижегородских диджеев отыгравших в Египецком клубе PACHA, занимающем 20 место в топе лучших клубов планеты по версии журнала DJ MAG.

Музыкальные предпочтения: House (Club, Vocal, Progressive, Tech, Tribal).