Петр Янтемиров

Досье Петр Янтемиров




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Мурманск
Дата рождения:16 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Петр Янтемиров родился 16 Января, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Мурманск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Петр придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "верю в сборную России по хоккею! ツ".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Петр о себе:
Родился в семье богатого партизана, сын знаменитой хоккеистки, появился на свет, включив его. Человек тяжелой судьбы и легкого поведения. В детстве был послушным мальчиком, в юности послушным девочкой. С малых лет увлекался джиу-джитсу, но никогда им не занимался. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец- Ленин. Любимая еда- "Мезим". Любимое число - 7359, любимый цвет - синевато-бордовый. Откосил от армии, отслужив там. Историю первого сексуального опыта пропустим (есть видео).
В сексе сдержан, но напорист. На протяжении долгого времени с 8 августа 1998 года по 9 августа 1998 года работал вышебалой в ПНД (город Липецк). Умею летать, работал водителем вертолета , честно-честно... Официальный ветеринар сборной Монголии по футболу. В 2003-ем году закончил Институт Стали и Вышли Отсюда. Потом три года расписывал гжель и преимущества интенсивного подхода в земледелии. В 2006-ом защитил докторскую колбасу и кандидатский хот-дог. Жил в Америке, Новой Зеландии, Гренландии, видел кто убил Кеннеди.
Прекрасно готовлю, великолепно ем. Любимое занятие: игра в снежки на раздевание. Хобби: облизываю зимой металлические качели. В свободное время рисую картины маслом на хлебе. Мечтаю переехать ежа на совсем. Разносторонний человек: помимо юмора люблю спать, есть, лежать и сидеть. Не люблю пробки и когда глазное яблоко трогают пальцем. Не зануда! Зануда не я!!! Всегда все откладываю на завтра. Ну... а завтра на следующее завтра... 
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.
Есть домашнее животное – камень, зовут Сергей.
"А вообще я хороший, меня можно любить"