Артём Амерханов

Досье Артём Амерханов


Without eel

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Город-аквариум рыб с человечьими лицами,ищущих смысл для жизни,Город восторженных девочек,прячущих в иле все то,что еще не догрызли.Мы же уснем на другом берегу почерневшей Невы и останемся вместе,чтобы найти этой ночью в малиновом небе созвездие Э.Пресли
Дата рождения:17 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Артём Амерханов родился 17 Июля, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Город-аквариум рыб с человечьими лицами,ищущих смысл для жизни,Город восторженных девочек,прячущих в иле все то,что еще не догрызли.Мы же уснем на другом берегу почерневшей Невы и останемся вместе,чтобы найти этой ночью в малиновом небе созвездие Э.Пресли. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Артём о себе:
ВЫ ЕСТЬ ТО!

«Вы не есть то, что вы про себя думаете. Вы не есть мысли о самих себе. Любая мысль, даже если это мысль о безграничном и бесконечном – это всего лишь границы ума, это всего лишь его движение в самом себе. Это всего лишь концепция. Всё, абсолютно всё, что существует в вашем уме, всё куда движется ваш ум, всё, что он себе представляет, думает, воображает – не является реальностью и не является вашей истинной природой.

Вы то, что вне ума, то, что в его основе, в самой его сути, то, из чего состоит ум, то, благодаря чему он существует как ум. Вы Абсолют, Чистое Бытие осознающее своё существование. То, что существует вне ума и вне зависимости от ума. ВЫ ЕСТЬ ТО. Вечный и безмолвный свидетель, чья природа неизменна, не рождена, не сотворена и не имеет конца. Вы то, что является сутью осознания, прибывающее в вечном Блаженстве независящем от чего бы то ни было.

Вы свидетель движения ума и его неподвижности. Вы свидетель бодрствующего состояния ума, занятого мыслями, возникающими от восприятия объектов. Вы свидетель игры ума с самим собой в состоянии сна со сновидениями. Вы свидетель неподвижности ума, его состояния отсутствия восприятия, его блаженного пребывания в безмолвии самого себя в состоянии сна без сновидений.

Это и есть ваша реальность. Это не то, что следует понять, запомнить или выучить. Это то, что открывается как истинная и единственная реальность самого себя. Это ваше совершенно естественная природа, пребывание, бытие этим. Вы и есть Бытие, которое всегда остаётся самим собой.