Екатерина Керимова

Досье Екатерина Керимова




Адрес: Украина, Кривой Рог
Происхождение: Кривой Рог
Дата рождения:12 Ноября 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Екатерина Керимова родилась 12 Ноября 1989 года. Она была рождена в городе Кривой Рог. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Кривой Рог, Украина. Екатерина придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
Екатерина-Надежда истинная, вечно чистая (с греческого).
"Народная дворянка". Ее природная решительность - от талантливости, разумной бережливости и расточительной щедрости. женщина хорошего настроения: и родная, и земная.
Маленькая девочка Катя привлекает своим открытым взглядом и спокойной рассудительностью. Обожает различные подвижные игры, хорошо играет с детьми. Катя очень любит книжки, легко запоминает стихи, с удовольствием их декламирует, но девочка не без тщеславия: ждет аплодисментов, какой-нибудь подарок. 
Катя самолюбива, для нее важно быть первой в классе. Дружит она с лучшими ученицами потому, что сама очень нерешительна, стеснительна, ей нужен надежный тыл. Однако если учитель не прав и открыто не признает ошибку, он навсегда потеряет для Кати авторитет. Катя очень любознательная девочка и любит учиться. Она фантазерка, у нее хорошо развито воображение. 
Повзрослев, Екатерина кажется гордой и неприступной, хотя на самом деле она все такая же несмелая и неуверенная в себе. Ей все кажется, что она недостаточно умна, что у нее дурной вкус, что она не сможет ответить так, как надо... Она склонна принимать все на себя, излишне субъективна. На самом деле Екатерина - человек с высоким интеллектом, имеющая достаточно вкуса и такта, живет интересной и насыщенной жизнью. Она стремится рассчитывать только на собственные силы, напрасно пренебрегая помощью окружающих. Не сумев самостоятельно решить проблему, Екатерина способна на такой приступ гнева, который может шокировать близких. 
Екатерина очень зависит от собственного настроения: она может быть доброй, величественно спокойной, легковозбудимой, быстро выходящей из себя, у нее достаточно трудный характер. 
В коллективе Екатерина старается быть уравновешенной и сдержанной. Но уж если она кого невзлюбит, что бывает редко, сдерживать и скрывать свои чувства она не будет. 
Екатерина прекрасно справляется с работой в любой профессии, приоритета у нее нет. Она добросовестна, но работа не занимает ее, она не чувствует, что работа ей необходима. Но, движимая честолюбием, она достигнет заметных успехов, хотя и не внесет чего-то нового, неординарного. 
В любви и браке Екатерина ищет надежность, возможность обрести уверенность в себе. Она не спешит выйти замуж, хотя выбор у нее довольно богатый. Чаще она не ошибается, выбирает близкого себе по духу человека. Мужу не изменяет, обычно хорошая хозяйка и любящая мать. Катерина умеет создать уют и спокойствие в доме. Она становится опорой своей семьи, домочадцы это особенно ощущают, стоит ей куда-то уехать или заболеть.