Вася Сорока

Досье Вася Сорока


"Извините, если кого обидел!" (c)

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Ленинград
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Вася Сорока. Он был рожден в городе Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Вася придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Убивайте их всех. Господь потом разберет, кто свой, кто чужой. - легат папы Иннокентия III в ответ на вопрос, как отличить еретика от честного христианина". Вася относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вася о себе:
_____________________________________________

Вася COPOKA – настоящий скандалист, пижон и сноб. Популярный Питерский тусовщик и гламурный распиздяй. Постоянный участник радио эфиров, телевизионных передач и завсегдатай персонаж светских хроник глянцевых изданий. Всегда держит высокую марку и ведет модный, не доступный массам образ жизни – если аксесуары, то с алмазами, если автомобиль, то только luxe class, если девушки, то самые красивые, и если музыка – то новейший хаус.

"Не, а этот... Как его? Ну светленький такой, загорелый? А, Сорока, да! Так он же вообще у вас ёбнутый какой-то. Шизофреник натуральный. Мы его больше в клуб не пустим, так ему и передайте" (c)

Брендан Бихан был прав, говоря: «Не бывает плохого пиара, если это не твой некролог».

"Частный характер прессы, высокий спрос на литературный труд и "домашний" его характер способствовали тому, что нередко журналистами и газетными романистами становились образованные люди с "подмоченной" репутацией (прежде всего — осужденные по суду), для которых были закрыты другие профессии (например, Н.О. Ракшанин, Вас.И. Немирович-Данченко, А.Д. Апраксин, А.И. Соколова, В.А. Долгоруков и др.). Другой важный источник пополнения журналистской среды — это алкоголики (А.А. Шкляревский, А.Н. Цеханович). И, наконец, третий — студенты, исключенные из учебных заведений, а то и вообще выходцы из социальных низов, которым журналистский труд открывал возможности для получения сравнительно высокого социального положения и неплохого заработка (в других профессиях столько заработать было трудно, особенно сразу, не имея опыта и многолетнего стажа)". (c) Абрам Ильич Рейтблат

Данный аккаунт является аккаунтом вымышленного человека. Персонаж "Вася Сорока" не существует в реальности и является плодом больного воображения нескольких сетевых писателей. Все посты в данном аккаунте следует расценивать как стёб, прикол и полную фантасмагорию. В друзья добавляются только те люди, с которыми знаком лично.