Дмитрий Яковлев

Досье Дмитрий Яковлев




Адрес: Беларусь, Жлобин
Происхождение: Жлобин, Бобруйск
Дата рождения:31 Октября 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Яковлев родился 31 Октября 1986 года. Он был рожден в городе Жлобин, Бобруйск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Жлобин, Беларусь. Дмитрий придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "верю в теорию "струн"". Дмитрийотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
О, как про меня писали

Имя Дмитрий — значение и происхождение:

принадлежащий Деметре (греческое). Деметра — одно из наиболее почитаемых божеств Олимпийского пантеона. Буквальное значение — мать-земля, олицетворение плодородия.

Энергетика и Карма:

В этом имени Дмитрий энергия пружины, которая, кажется, способна сжиматься сколь угодно долго, пока вдруг неожиданно не выстрелит. Увы, нередко это происходит в самый неподходящий момент. С одной стороны, энергетика имени склоняет Дмитрия к терпению, причем нередко это происходит так незаметно, что окружающие, а иногда и сам Дима, воспринимают это как чуть ли не абсолютное спокойствие, но этот аккумулятор должен разрядиться. И здесь на первый план выходит другая сторона энергетики — импульсивность и взрывоопасность характера.

Секреты общения:

Дмитрий часто бывает несдержан в разговоре, но после конфликта обычно быстро отходит и успокаивается. Едва ли он будет долго таить злобу. Нередко в совместных делах он на первое место ставит не выгоду, а доверительные и дружеские отношения, однако, начиная с ним очередной проект, постарайтесь поменьше обсуждать его, иначе Диму может настолько захватить процесс обсуждения, что на само дело не останется времени. Впрочем, когда обсуждение закончено и сроки оговорены, он скорее будет работать за троих, чем подведет партнера.

Знак Зодиака: Скорпион.

Планета: Плутон.

Цвета имени Дмитрий: желтовато-коричневый, стальной.

Камень-талисман: черный и огненный опал, серебряные украшения.
С возрастом здоровье Димы укрепляется, а капризность перерождается в упрямство. Очень волевой, может взорваться, с ним сложно общаться. Умен, настойчив, изобретателен, не боится труда. Коллеги ценят в нем общительность, способность легко переживать неудачи. В итоге Дмитрии продвигаются по службе, особенно преуспевают в тех профессиях, где необходимо общаться с людьми. Обожают уют, комфорт, красивых женщин и разнообразные удовольствия.Влюбчив. Новое чувство захватывает его так сильно и безраздельно, что без особых угрызении совести он меняет свои симпатии.«Осенний» — слишком практичен, знает цену деньгам. Может быть руководителем, врачом санэпидемстанции, стоматологом.

ЖИВОТНОЕ ДМИТРИЯ - Тигр, морж.

ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА ДМИТРИЯ - Доброта, воля, активность, сексуальность.

ТИПАЖ ДМИТРИЯ - Крепкий, гибкий. Излишне субъективен, редко ставит себя на место другого. Опасно, если он будет похож на своего тотема - тигра.

ХАРАКТЕР ИМЕНИ ДМИТРИЙ - Взрывной, упрямый, волевой. Весьма общителен, верен дружбе. Умен, настойчив, изобретателен, однако частенько полет воображения заменяет ему реальность. Он не добьется успехов в жизни, если будет слишком болтлив.