Светлана Галлямова

Досье Светлана Галлямова


Живу для тех, кому нужна .... Дружу только с теми, в ком уверена ... Общаюсь с теми, кто приятен ... И благодарна тем, кто ценит ...

Адрес: Украина
Происхождение: КРЫМ
Дата рождения:22 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Светлана Галлямова родилась 22 Мая неизвестно какого года. Она была рождена в городе КРЫМ. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Светлана о себе:
Я  наивна бываю, бываю – вредна. Но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, я немного смеюсь. Я  бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я  такая как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я  бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь! Какая я? Да разная: когда люблю – прекрасная, коль не любима – хмурая, у слишком умных – дура я, у хитрых – простофиля я, а у беспечных – мудрая, с обиженными – добрая, у злющих просто кобра я, у праведников – грешная, у невезух – успешная, у милого – красивая и иногда счастливая, у смелых – я застенчива, как жизнь я переменчива… Какая я? Да разная, но главное: Я для себя прекрасная!