Роман Лосев

Досье Роман Лосев


Худшее зло, которое только можно причинить человеку – это отнять у него божество.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Роман Лосев. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Роман относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Роман о себе:
У меня есть Я! Мы справимся...

А я Водолей. Поверьте, быть водолеем- самое настоящее проклятье. Ты можешь быть веселым, а через секунду задуматься о смысле жизни и впасть в депрессию. В одно время ты любишь людей, а с другой- искренне ненавидишь. Ты хочешь любить и быть любимым, но понимаешь, что у тебя нет сердца и полюбить- это явление Христа. Ты, действительно умен, но строишь вечного дурачка, таким образом защищаясь от социума. Ты душа компании, но никто не знает, как бывает плохо водолею, когда он один. Его никто не понимает, а он не понимает никого, при этом, он понимает все. Глупый гений. Гениальный глупец. Настолько сложная натура, что неподвластна порой самому водолею. 
Я водолей. И это проклятье.

Водолей 
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.