Хадзи Шевалье

Досье Хадзи Шевалье




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург,Минас Тирит, Амбер, Ад.
Дата рождения:21 Мая 1993
Сайт: offline
Следить за пользователем



Хадзи Шевалье родился 21 Мая 1993 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург,Минас Тирит, Амбер, Ад.. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Хадзи считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Кровь и смерть,кровь и смерть.... Бог поможет, Бог простит,Бог убьет и он же воскресит.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Хадзи о себе:
Хадзи - первый Шевалье (Chevalier - рыцарь) Сайи, его основная задача, а также смысл существования — защищать Сайю и исполнять ее желания. Кроме того, как Шевалье Сайи, он играет ключевую роль в процессе ее пробуждения после каждого периода 30-летнего сна. Правая рука Хадзи имеет более длинные пальцы и когти и напоминает руку Хироптер, во всем остальном он выглядит как обычный человек. В битве Хадзи использует свою руку как оружие, а в обычное время вынужден скрывать ее бинтами. В качестве дополнительного оружия он использует кинжалы, а также футляр от виолончели, служащий ему одновременно и щитом, и тупым орудием.Хадзи появился в поместье после 1863 года (предположительно в 1970-е) в возрасте 12 лет. Он происходит из цыганского табора, и по его собственным словам, был куплен для увеселения Сайи. Позднее выясняется, что Аншел купил его за кусок хлеба. Изначально предполагалось, что Хадзи станет другом и спутником Сайи, и в конечном итоге, ее «женихом», с которым они могли бы создать потомство. Прежде чем Сайя и Хадзи нашли общий язык и сблизились, Хадзи чувствовал боль и одиночество, поскольку его положение ущемляло его гордость.

Хадзи прожил в особняке несколько лет, и за все это время Сайя совсем не изменилась, внешне оставаясь 16-летней девушкой. Именно Хадзи задал Джоелу вопрос об особенностях Сайи, так что в конечном итоге эта информация заставила саму Сайю задуматься о своем происхождении.

Сайя учила Хадзи фехтованию и игре на виолончели, и в последнем занятии он вскоре ее превзошел. Впоследствии отличительной чертой Хадзи будет черный футляр для виолончели, в котором он также носит катану Сайи.Хадзи появился в поместье после 1863 года (предположительно в 1970-е) в возрасте 12 лет. Он происходит из цыганского табора, и по его собственным словам, был куплен для увеселения Сайи. Позднее выясняется, что Аншел купил его за кусок хлеба. Изначально предполагалось, что Хадзи станет другом и спутником Сайи, и в конечном итоге, ее «женихом», с которым они могли бы создать потомство. Прежде чем Сайя и Хадзи нашли общий язык и сблизились, Хадзи чувствовал боль и одиночество, поскольку его положение ущемляло его гордость.

Хадзи прожил в особняке несколько лет, и за все это время Сайя совсем не изменилась, внешне оставаясь 16-летней девушкой. Именно Хадзи задал Джоелу вопрос об особенностях Сайи, так что в конечном итоге эта информация заставила саму Сайю задуматься о своем происхождении.

Сайя учила Хадзи фехтованию и игре на виолончели, и в последнем занятии он вскоре ее превзошел. Впоследствии отличительной чертой Хадзи будет черный футляр для виолончели, в котором он также носит катану Сайи.В 1883 году во время трагических событий в поместье Хадзи становится Шевалье Сайи, выпив ее крови. С этого момента он становится верным спутником Сайи в ее миссии, хотя очевидно был чрезвычайно ей предан и будучи человеком.

Как Шевалье, Хадзи не нуждается в еде или сне, и, в отличие от Сайи, период его активности не ограничен временными рамками. Все время, пока его «королева» спит, Хадзи бодрствует, чтобы охранять и защищать ее. Поскольку Хадзи тоже Хироптера, то есть вампир, чтобы поддерживать силы и восстанавливаться после тяжелых ранений, ему необходимо пить кровь. Однако, в день, когда они с Сайей покинули Зоопарк и отправились на поиски Дивы, Хадзи воспользовался своей силой Шевалье, чтобы защитить Сайю от людей, желавших захватить ее. Увидев страх в ее глазах, Хадзи принимает решение никогда больше не использовать эту силу, чтобы оставаться в ее глазах тем же человеком, которого она знала. Он нарушает это обещание лишь когда под угрозой оказывается жизнь Сайи: Сайя теряет сознание и падает с открытого балкона небоскреба. Чтобы спасти ее, Хадзи частично трансформируется, выпуская крылья, и опускает Сайю на землю. Впоследствии во время сражения с Аншелом (Серия 43) Хаджи опять предстает в этой форме. Подобно Аншелу и Соломону, Хадзи — крылатый Шевалье, однако, в отличие от них, он никогда не предстает в полностью трансформированной форме, хотя это снижает его возможности, мешая сражаться в полную сил