Людмила Шарова

Досье Людмила Шарова


Instagram: kroshkalulu

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: москва
Дата рождения:4 Августа 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Людмила Шарова родилась 4 Августа 1984 года. Она была рождена в городе москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Людмила о себе:
Несмотря на мой приветливый вид, в душе я диктатор :)
Людмила — «людям мила» (слав.)
К ней трудно приблизиться, 
она ставит преграду, пока не удостоверится в искренности чувств партнера.
Людмила «Летняя» — имеет повышенное чувство влечения к противоположному полу. Легче находит общий язык с мужчинами, чем с женщинами. Умна, добра. Находчива. 
Лев всегда делает таким образом: "Я хочу тебя, но если ты не хочешь меня, тогда и ты мне не нужен". 

Львица обладает магнетическим взглядом, который притягивает к себе внимание.

 Львица способна вскружить голову, она весьма привлекательна; однако у нее далеко не львиный темперамент. Ее чувства, как правило, всегда остаются под контролем, она выдержанна и спокойна в самых напряженных моментах и проявляет рассудительность при любых обстоятельствах.

   И женщины, и мужчины Львы предпочитают прочную, нежную и длительную связь, нежели чистый секс. 

Львы постоянны в своих манерах и поведении, предпочитая придерживаться узкой прямой тропы своих старых привычек до тех пор, пока они кажутся неприемлемыми. Тогда они меняют свою любовь окончательно и законченно, не жалея тех, кого они бросили.

  В любви Львам присуща некоторая театральность и драматизм, как и в других сферах жизни. Они порой с упоением "играют" в любовь, будучи захвачены романтикой новых отношений. Хотя по-настоящему глубокое чувство у них возникает не часто. Однако, когда такое случается, Львы требуют безраздельного поклонения себе.

Она может казаться спокойной, как поверхность озера, но будьте настороже! Это лишь роль, которую она взяла на себя, т. к. считает, что так должна вести себя женщина. Но попробуйте-ка сдвинуть ее с первого места, которое она занимает в вашей душе и вы увидете, как далеко она не робка и не тиха. Большинство женщин -Львиц не скрывают, что они слишком горды и их чувство собственного достоинства слишком обострено, чтобы позволить такое неподобающее обращение с ней. Есть и другой тип Л., которые прячут свои коготки. Но все равно, при первой возможности она будет их затачивать.

Что касается верности, она будет верна вам до тех пор, пока верны вы, но не дольше. Не будьте и вы ревнивы к тому, что она может являться центром внимания, в том числе и среди мужчин. Их мужские головы сразу поворачиваютя к ней, когда она величаво проходит мимо. Она считает, что мужчина, ухаживающий за ней, должен смотреть влюбленно. Это вполне естественно. Она даже может провоцировать мужчин на комплименты, заводить невинные флирты. Ей постоянно требуются аплодисменты. Кроме того внимание ей необходимо для устранения страха, присутствующего в ней. 

  Сильные стороны характера знака Лев: великодушие, творческие таланты, умение создать хорошее настроение. Возможные недостатки: культ собственного величия, надменность, лень, тщеславие.