Алексей Ушаков

Досье Алексей Ушаков




Адрес: Россия, Пенза
Происхождение: Пенза
Дата рождения:30 Апреля
Сайт: online
Следить за пользователем



Алексей Ушаков родился 30 Апреля, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Пенза. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Пенза, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Алексей относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Есть фраза, от которой лицо многих из моих коллег часто приобретает нездоровый цвет. Я даже знаю нескольких, которые скрывают своё образование и подготовку, чтобы её не слышать. «Ты ж психолог!» — и праведный гнев на голову негодяя, который ведёт себя, аки простой смертный грешник, а не выполняет священный долг.

Я предлагаю создать на каждом факультете психологии отделение, которое будет заниматься подготовкой особой специальности — тыжпсихологов. Они постепенно вытеснят всяких недоучек и лентяев из сферы и, наконец, примирят её с обывателем.

Тыжпсихолог — знаток человеческой натуры. Он настолько проницателен, что способен читать мысли. В том числе и тех людей, которых вообще никогда не видел.

Тыжпсихолог знает самый лучший способ решения любой проблемы, связанной с любым человеком. Главное, вам этот способ обязательно понравится.

Тыжпсихолог может убедить кого угодно в чём угодно. Неудивительно, что тыжпсихологов стоит бояться. С ними вообще надо пожёстче.

Тыжпсихологи счастливы, всеми обожаемы и успешны. Особенно в личной жизни. Они вообще ни в чём не нуждаются, им остаётся только облагодетельствовать человечество.

Сам факт существования и профессиональности тыжпсихологов обязывает их нести ответственность за любого, кто к ним обратился, за его чувства и благополучие.

Практически каждый тыжпсихолог — ненастоящий. Кругом шарлатаны! «Увидел шаолиньского монаха — ударь шаолиньского монаха». Тыжпсихолог очень нуждается в проверке своего профессионализма.

Тыжпсихолог несёт ответственность за всех психологов и психиатров мира, в том числе за тех, что в телевизоре. Их репутация — это его репутация.