Аркадий Петров

Досье Аркадий Петров




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:18 Сентября
Скайп: vinyljunky69
Сайт: online
Следить за пользователем



Аркадий Петров родился 18 Сентября неизвестно какого года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Аркадий о себе:
ARKADY AIR /Moscow/
acid house | tech-house | bass music
"Отличный музыкальный вкус, блестящий миксинг, любовь к ломаным ритмам и экспериментам на танцполе, позволяет с полной уверенностью считать Аркадия Эира одним из самых интересных диджеев России на данный момент" 
- Pitch record store (Москва)

"Музыка Аркадия Эира - конечно танцы, но не оголтелые, без крушения мебели. Праздник для ушей, ног и мозгов !" 
- журнал "Ваш Досуг"(Москва)

"Аркадий, пожалуй, лучшее, что есть в российском клубном хаусе. Маэстро славится отменным музыкальным вкусом и филигранным сведением." 
- журнал "ГДЕ" (гид по развлечениям в Москве)

“Корифей русского хауса.” 
- журнал «Афиша» (Москва)

“Arkady Air & Fliegerschule - Ярчайший дуэт сегодняшней московской клубной сцены. Самое запоминающееся выступление на фестивале MIGZ !” – www.44100.com 

Диск-жокей с семнадцатилетним стажем. Страстный коллекционер винила и большой любитель длинных сетов. В его многотысячной коллекции можно найти как олдскульный хип-хоп и фанк так и весь спектр современной танцевальной электроники.
Экс-резидент легендарных московских клубов Цеппелин и Априори, финалист DMC Russia, победитель Movida Corona Russia, многократный участник фестивалей Kazantip, Fortdance, Castledance, Creamfields, Gatecrasher, Пиратская Станция, DJ Parade, MIGZ, GES и Soundnation. Помимо России и стран СНГ его сеты можно было услышать в Англии, Голландии, Египте и Марокко.
На танцполе предпочитает играть актуальную смесь из техно, хауса и нью-диско, приправленную эйсидом и брейкбитом, используя все современные диджейские технологии в сетах - traktor scratch, эффекторы, сэмплеры, делая на ходу лупы, добавляя акапеллы и скрэтч. Своей концепцией считает удивлять и развлекать публику, шутливо называя свой стиль игры - acid house rock’n’roll
Любимые лейблы на данный момент– 2020 VISION, CROSSTOWN REBELS, CULPRIT, DFA, DIRTY BIRD, EXTENDED PLAY, GET PHYSICAL, HOT NATURED, INTERNATIONAL FEEL, ONE RECORDS, OVUM, POKERFLAT, PERMANENT VACATION, RUSH HOUR, SNUFF TRAX, VISIONQUEST...