Костик Сенников

Досье Костик Сенников


Обычно мне похуй. Сегодня - как обычно.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:5 Февраля 1986
Скайп: А мне мама подарила килограмм АМФЕТАМИНА!
Сайт: offline
Следить за пользователем



Костик Сенников родился 5 Февраля 1986 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Костик исповедует ультраконсервативные взгляды. На вопрос о религии он указал: "Бухой панк заваливается в цеpковь и начинает задувать свечи. Батюшка в шоке: Ты что делаешь, иpод???? ОТВАЛИ, у меня сегодня день pождения...". Костик относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Костик о себе:
(E) Давайте...Давайте просто напишем пару фраз. 
Красивый, инергичный, не конфликтный, разговорчивый, позитивный, дружелюбный, люблю... не люблю....А кому нахуй это интересно? Конешно заинтересованым людям это будет октуально не спорю, но вы...вы не зная меня, читая это, разве что то сможете представить исходя из этих банальных слов, про меня самого что то? Вот и правильно...Тобиш обсалютно не хуя.
Пправельную самооценку дать самому себе несколько сложновато. Спросите у моих друзей про меня если вам интересно. Но вам ведь не интересно... не так ли?. Хотя если всё таки читаете  может быть и интересно. Ну значит спрашивайте...Хотя нет, всё равно не спросите а знаете почему, а потому что вам 3-2-раз => все вам впад-лу. Всё так (=>) и учитывая нехуёвый интерес к прочтению этого вывиха литературной тафтологии  "О себе" в котором я это всё чирикаю, может быть даже вам стоит спросить обо мне у меня самого...Как вы думаете?Или не думаете? А вы вообще думать умеете? Хотя это не важно... Скорее всего вы уже забили и даже не читаете эту чуш,   ковыряетесь в глубинах интернета с целью найти что поинтересней. Сто пудов так и есть... А если вы доселе ебашите по "о себе" глазками и  вам еще не надоело читать весь этот "диктант",  то настоятельно рекомендую заебать меня в личке вопросами о всякой неведомой хуйне. Всё бывает и может, наша переписка выгарит в красивые не гаснущие угольки симпотичного маленького костёрчика. Вот такая вот поэзия ёбана рот =)