Макс Елисеев

Досье Макс Елисеев


Straight Edge Belarus

Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Минск
Дата рождения:10 Июля 1989
Скайп: max.eliseev.by
Сайт: online
Следить за пользователем



Макс Елисеев родился 10 Июля 1989 года. Он был рожден в городе Минск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Минск, Беларусь. На вопрос о религии он указал: "Straight Edge". Макс трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Макс о себе:
DJ CIMERIES появился на dark-сцене в 2006 году. Активные выступления начал к концу 2008 года. С этого же времени стал организовывать регулярные тематические вечеринки в различных городах Беларуси под эгидой промо-группы INDUSTRIAL MADNESS PROJECT, руководителем которой он и является. В своих выступлениях DJ CIMERIES делает упор на жесткую и бескомпромиссную танцевальную музыку в направлениях rhythmic noise, TBM, EBM. Он активно интересуется новыми веяниями в gothic/industrial музыке, постоянно посещает крупнейшие тематические фестивали в различных странах Европы. Нередко выступления DJ CIMERIES сопровождаются элементами шоу и другими сюрпризами.
Уже за первые два года деятельности DJ CIMERIES успел дать более 50-ти выступлений в различных городах Беларуси, Германии, Польши, Литвы и Украины. В июле 2009 года достойно представил Беларусь на Castle Party (Польша) - крупнейшем dark фестивале центральной и восточной Европы, а в мае 2010 года выступил на самом известном литовском фестивале темной культуры Kunigunda Lunaria в качестве хэдлайнера среди диджеев. В июле 2011 года состоялись выступления DJ CIMERIES на крупнейших мировых gothic/industrial фестивалях - Amphi Festival (Германия) и Castle Party (Польша).
DJ CIMERIES выступал на одной сцене с такими проектами, как Suicide Commando, Hocico, Front 242, KMFDM, Covenant и многими другими.
В дальнейшем DJ CIMERIES и промо-группа INDUSTRIAL MADNESS PROJECT планируют всё так же активно работать на развитие gothic/industrial сцены в Беларуси и продвижение ее за рубежом.