Maxim Kravets

Досье Maxim Kravets




Адрес: США, Miami
Происхождение: 海兰泡 (Hailanpao) - 黑河 (Hēihé)
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Maxim Kravets. Он был рожден в городе 海兰泡 (Hailanpao) - 黑河 (Hēihé). Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Miami, США. Maxim исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии он указал: "God is a DJ!!!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Maxim о себе:
Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 21 мартабря 1980 года, по гороскопу - Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Фидель Кастро ("Куба - любовь моя!
Остров зари багровой... та-та-та... и тд..."). В прошлой жизни был женщиной, чтобы понять как работает женская интуиция. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание.

Считаю что жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить, и что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и вообще не существует.

Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Небывалых высот помогла мне достигнуть радиоактивная морковка. А вообще то я белая ворона среди темных лошадок.

Был милый, добрый, непредсказуемый, просто жутко обаятеленый и веселый, но что бы не говорили, как мужчина я стал привлекательнее, лишь когда стал злобным, молчаливым, скучным и зарабатывать по четыре штукаря зеленых. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Батон. Мой любимый фильм - клип Димы Билана "На берегу неба".