Александра Пискунова

Досье Александра Пискунова


День нарезан,как праздничный торт.Жаль кусок все время идет мимо рта. Свежий комментарий,что я уж не тот, не меняет факта,что ты еще та. (с)

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Александра Пискунова. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александра о себе:
- Ещё один день оказался напрасной тратой макияжа...
- Женщина редко прощает ревность и никогда не прощает её отсутствия
- Почему-то из 2-х влюблённых один обязательно стерва
Женщины - не люди. Женщины - это странные, безумные, нелогичные существа, похожие одновременно на змей, кошек, кобылиц и всех чудовищ мира. Они влюбляют в себя, а потом, когда понимают, что вы от них никуда уже не денетесь, творят такое, что хочется лезть на стену, лететь с высокого моста и глухо выть от беспомощности. Они не задумываются и говорят гадости, они изменяют, они перемывают вам косточки с подругами, обсуждают, почему вы боитесь высоты и каковы вы в постели, они все время чего-то требуют, но ничего не отдают взамен.
Женщины - абсолютно бездушные существа. Они могут врать, со звоном разбивать и топтать сердца, могут с легкостью предавать, а потом, опуская пушистые ресницы, получать полное прощение и заставлять нас чувстоватвовать себя виноватыми.

Она из тех, кто любит читать книги..но делает это редко.. 
Она слушает плеер на улице...в автобусах..магазинах...
Она любит смотреть на людей и выдумывать им их жизнь. Чаще всего - это грустные истории измученных людей. Именно таких она обычно видит. Но бывают и другие. 
Она не стремится к ненужному ей общению. 
Не говорит за глаза то,что не может сказать в глаза. Любит справедливость...
Тихая. Иногда громкая..но редко.
Она любит правильную речь. Любит, когда люди ставят ударение в словах в нужном месте и грамотно пишут. Но, ох как, грешит в этом сама...
Она любит гулять, когда тепло. По незнакомым местам. И особенно в чужих городах. Ей нужны эмоции. Она ими живет. Вдох - без выдохов.
Она дура иногда. Иногда очень серьезная. Есть ценности, которые останутся с ней навсегда. Есть принципы, которые она никогда не перешагнет. Есть другие принципы, которые она больше никогда не перешагнет. У ней определенно есть сердце. И, наверное, мозги.
У неё есть жизнь. Собственная. И жить она в ней будет так, как сама чувствует правильным. Не надо писать ей сценаий. Она сама справится. Да, вы не хотите, чтоб она ошибалась. Но нет жизней без ошибок. И "это ее жизнь, в которой она себе ошибок и глупостей не запрещает". Она знает,что делает..знает. (с)