Нэлли Рудченко

Досье Нэлли Рудченко


Мы говорим: "Это - не главное", когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:5 Июля 1976
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нэлли Рудченко родилась 5 Июля 1976 года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Нэлли не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Нэлли о себе:
Дракон кажется многим отличным примером для подражания, но обычно не благодаря каким-то особым достоинствам, а потому, что умеет держаться на виду. Без Дракона не обходится ни один настоящий праздник, военный парад или торжественное шествие. Места сбора Драконов - всяческие ярмарки тщеславия, светские рауты, дорогие рестораны.

Однако любовь к показной роскоши - это лишь камуфляж, под которым Дракон прячем свою нежную ранимую душу. Дракон способен долго и всерьез страдать из-за вовсе не стоящих внимания мелочей, хотя даже себе стесняется в этом признаться.

Дракон настроен романтически и меняет одну любовную привязанность за другой в надежде найти человека, которому сможет до конца доверять.
У Дракона есть масса положительных качеств, но он иногда слишком скромен, чтобы проявить их. Некоторым Драконам свойственны эгоизм, излишняя жажда власти и снобизм.
Дракон обладает отличными лидерскими качествами, а также и мудростью, поэтому пользуется большим уважением и почетом. Если ему чего и не хватает - так это ощущения собственной исключительной важности и незаменимости. Осознавая ответственность за других, Дракон способен забыть о собственных бедах и проблемах.