Тарас Мойсюк

Досье Тарас Мойсюк




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт - Петербург
Дата рождения:24 Апреля 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Тарас Мойсюк родился 24 Апреля 1989 года. Он был рожден в городе Санкт - Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "я очень люблю творожное печенье".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Тарас о себе:
Первыми в пост входят господин казначей с неизвестным молодым человеком под руку. Затем входит печальный адмирал. У него нет плаща, поэтому он цепляет на вешалку костыль. Входит господин придворный звездочет, ипохондрик и мизантроп. Вбегает табунчик блядей с грустными глазами, они бесшумно и скетически хохочут. Входит английский посол. Входит любовница Императора со своим любовником. Она глубоко беременна. Она тоже печальна. Входит разный несущественный люд, горожане, невесёлые представители населения. Входит господин придворный венеролог. Господин английский посол обращается к нему с каким–то вопросом. Входит господин придворный живописец с женой, они слегка смердят. Входит последняя честная женщина. У нее немного просевшая фигура и дурные манеры. Она недавно рыдала. Мрачно улыбаясь, входят три жида. Господин главный мытарь вроде не входил, но он уже здесь. Хотя и без того царило полное молчание, но все замолкают — входит Император. Вся его фигура и особенно плешь обозначают гастрит. В руках адмирала хрустнул стакан.

Последним входит капельмейстер. При появлении капельмейстера становится уже просто нестерпимо печально; дамы держатся за виски. Господин капельмейстер взмахивает руками и раздается печальная музыка; на веранду обрушивается дождь из лягушек. (((
toxal