Timur Yunusov

Досье Timur Yunusov


«Без вызова жизнь офигительно скучна.» (с) Хенк Муди

Адрес: США, Chicago
Происхождение: Бахчисарай
Дата рождения:26 Апреля 1988
Скайп: ttimur.yunusov88
Сайт: offline
Следить за пользователем



Timur Yunusov родился 26 Апреля 1988 года. Он был рожден в городе Бахчисарай. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Chicago, США. В своих религиозных взглядах он указал: "мусульманин". Timurотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Timur о себе:
Тимур— «железо» (монг.)
В детстве до пяти лет предрасположен к инфекционным заболеваниям, частым простудам. Внешне похож на мать, характер по генотипу наследует от отца. Добрый, покладистый, немного нерешительный мальчик.
В играх проявляется его необычайная сообразительность, умение ориентироваться в различных ситуациях. Доверчив, любит делиться с друзьями своими впечатлениями, секретами. Немногословен, никогда не предаст друга. В школе имеет авторитет, обладает организаторскими способностями, охотно участвует в различных мероприятиях. Желательно увлечь его с детства спортом, он может достичь хороших результатов в силовых видах спорта. Учеба не доставляет ему особых сложностей, более всех предметов ему нравится математика. На уроках он внимателен, что позволяет ему тратить намного меньше времени на приготовление домашнего задания, чем другим. Свободного времени у Тимура много, но проводит он его чаще всего за шахматами, шашками, за чтением книг. С уважением относится к старшим, испытывает теплые чувства к старикам. Всегда отзывается на просьбы о помощи, бескорыстен. Не терпит повышенного тона, сам спокоен и считает, что все вопросы можно решить без излишних эмоций. Не любит, чтобы родители сравнивали его с кем-то, ставили кого-либо в пример. Он сильная личность, и подобное сравнение его обижает. 
«Весенний» Тимур несколько неуравновешен, бросается из одной крайности в другую. Хочет успеть везде, но недооценивает свои силы и возможности. Талантлив в области искусства, медицины, может быть прекрасным хирургом, окулистом, рентгенологом. В детстве несобранный, посещает несколько кружков сразу и совершенно разноплановых. Может заниматься в литературном кружке, драматическом, химическом, потом все бросить и увлечься спортом, но ненадолго. Нужно помочь ему сосредоточиться на чем-то одном. Ему дается все и довольно легко, но сделать выбор трудно. Ему по плечу решать очень трудные проблемы, улаживать самые спорные конфликты. Тимур  смел, отважен, решителен, расчетлив. Властный, даже деспотичный в отношениях с друзьями и женщинами, упрям, но это упрямство сродни настойчивости – «Победить во что бы то ни стало". Если же в череде удач случаются неожиданные осечки, переживает это очень тяжело. Но быстро восстанавливает душевное равновесие благодаря природному оптимизму, естественной потребности созидать, вести за собой людей и быть счастливым.

█║▌│█│