Аркадий Пантелеев

Досье Аркадий Пантелеев




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: москва
Дата рождения:24 Октября 1981
Сайт: offline
Следить за пользователем



Аркадий Пантелеев родился 24 Октября 1981 года. Он был рожден в городе москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Аркадий исповедует ультраконсервативные взгляды.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Аркадий о себе:
Ты можешь выбрать быть любой Частью Бога, какой пожелаешь, —сказал я Маленькой Душе.—Ты —это Абсолютное Божественное, переживающее Себя. Какой Аспект Божественного ты хотела бы сейчас испытать через Себя?
—Ты хочешь сказать, что у меня есть выбор?—спросила Маленькая Душа. И Я ответил: —Да, ты можешь выбрать испытать любой Аспект Божественного в себе, с помощью себя, через себя.
—Хорошо, —сказала Маленькая Душа,—тогда я выбираю Прощение. Я хочу испытать свое Я как тот Аспект Бога, который называется Всепрощением.
—Да, но, представь себе, это довольно сложная задача.
—Прощать некого. Все, что Я создал,—Совершенство и Любовь.
—Некого прощать? —несколько недоверчиво спросила Маленькая Душа.
—Некого, —повторил Я. —Посмотри вокруг. Видишь ли ты хоть одну душу, менее совершенную, менее удивительную, чем ты?
При этих словах Маленькая Душа повернулась вокруг и с удивлением обнаружила, что ее окружили все души, собравшиеся на небесах. Они пришли со всего Царства, ибо услышали, что Маленькая Душа ведет необычный разговор с Богом.
—Я не вижу ни одной, менее совершенной, чем я! —воскликнула Маленькая Душа. —Кого же мне прощать?
Тогда из толпы вышла другая душа. —Ты можешь простить меня,—сказала эта Дружественная Душа.
—За что? —спросила Маленькая Душа.
—Я приду во время твоей следующей физической жизни и сделаю что - то такое, за что ты должна меня простить, — ответила Дружественная Душа.
—Но что? Что можешь ты, существо столь Прекрасного Света, сделать мне, за что я должна буду прощать тебя? — пыталась выяснить Маленькая Душа.
—О, —улыбнулась Дружественная Душа, —я уверена, мы сможем что - нибудь придумать.
—Но почему нам может захотеться сделать это? —Маленькая Душа не могла понять, почему столь совершенное существо может захотеть снизить свои вибрации настолько, чтобы действительно сделать что - то “плохое”.
—Просто, - объяснила Дружественная Душа, —я сделаю это, потому что люблю тебя. Ты хочешь испытать себя как Прощающую, не так ли? К тому же ты сделала то же самое для меня.
—Я сделала? —Конечно. Разве ты не помнишь? Мы были Всем Этим. Ты и я. Мы были Сверху и Снизу этого, Слева и Справа этого. Мы были Здесь и Там в этом, Теперь и Потом этого. Мы были Большим и Малым этого, Мужским и Женским этого, Хорошим и Плохим этого. Мы все были Всем Этим.
— И мы сделали это по договоренности, чтобы каждая из нас могла испытать себя как Величайшая Часть Бога. Ибо мы понимали, что...
—При отсутствии того, чем Ты Не Являешься, того, Что Ты ЕСТЬ, НЕТ.
—При отсутствии “холодного” ты не можешь быть “теплой”. При отсутствии “грустного” ты не можешь быть “счастливой”, при отсутствии того, что называют “злом”, нельзя испытать то, что ты называешь “добром”.
—Если ты выбираешь быть чем-то, кто-то или что-то противоположное этому должно обнаружиться где-то в твоей Вселенной, чтобы сделать это возможным.
Потом Дружественная Душа объяснила, что эти люди — Особые Ангелы Бога, а эти условия—Подарки Бога.
—Я попрошу взамен только одну вещь, —заявила Дружественная Душа.
—Все, что угодно! Все, что угодно! — закричала Маленькая Душа. Она была очень взволнована, узнав, что может испытать каждый Божественный Аспект Бога. Теперь она поняла План.
—В тот момент, когда я буду бить и терзать тебя, —сказала Дружественная Душа, —в тот момент, когда я буду делать худшее из всего, что ты можешь себе представить, — в этот самый момент... помни, Кто Я Есть в Действительности.
—О,я не забуду! —пообещала Маленькая Душа. —Я буду видеть тебя столь же прекрасной, как сейчас, и буду помнить, Кто Ты Есть, всегда.