Иван Широков

Досье Иван Широков


Вы считаете, что когда за рубль дают полтинник – это плохой курс? Помилуйте – вот когда за рубль будут давать в морду – вот это плохой курс!

Адрес: Россия, Подольск
Происхождение: Бишкек
Дата рождения:19 Июля 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Иван Широков родился 19 Июля 1985 года. Он был рожден в городе Бишкек. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Подольск, Россия. Иван считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Иван о себе:
***
Я крал, убивал, я желал дочерей и жён ближних своих, Прелюбодействовал, бога ругал, гордыни во мне на троих, Кумиров творил и громил алтари, нищим не: подавал,       Был жаден и подл, бесчестен и зол, чревоугодие знал.
Не десять заповедей, а сто нарушены мною давно, Блудницы мне жёнами были порой, а водою — вино, Храмом мне был менялы лоток, воздухом был мне смрад, Мною забыт родительский дом, выгнан из сердца брат.
Лишь только однажды прервался мой с жизнью неравный бой — Когда, вдруг очнувшись от страшных снов, встретился я с тобой. Так в Индию плывший шальной Колумб Кубы не ожидал.... Судьба топор подложила под румб, я тебя увидал.
Внезапно увидел средь глаз глаза, тонкую руку твою
И понял, что в эту минуту я новое зелье пью,
Я понял, что можно желать одну и можно иметь свой дом,
Что можно, как все, отходить ко сну, а не забываться сном,
Что я смогу построить ковчег, как ветхозаветный Ной,     Где тварей — по паре, и мне, как и всем, тоже хватит одной. Но я измениться разом не смог, ты испугалась меня,           И я, под собой не чувствуя ног, ушёл от тебя и огня,
И, выйдя на холод летней жары, я брёл под -солнцем в ночи, И кто-то во мне говорил: «умри», а кто-то кричал: «молчи!».
И кто-то привычно тащил меня вниз маленькой скользкой рукой, Но странная сила манила ввысь рукою тонкой, другой.
И голос твой прокричал: «Вернись! Туда, где меня любил!» Вернусь. Не скоро. Мне надо забыть, каким я до встречи был. Мне надо себя до конца понять, чтобы тебя обнять,     Старых долгов двадцать пять отдать, новых штук пять занять,
Закончить на скорость жизненный бег и привыкнуть к ходьбе, Чтобы, как тихий утренний снег, тихо прийти к тебе.
©Орлов Андрей