Александр Матросов

Досье Александр Матросов


+79199031320

Адрес: Россия, Ижевск
Происхождение: Ижевск
Сайт: online
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Александр Матросов. Он был рожден в городе Ижевск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ижевск, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Есть такая категория людей «Ничьи» — они немного эгоистичны, самовлюблены и горделивы, им сложно построить отношения ибо они не ищут утешения в других, такие люди сами по себе. От них исходит холод и одновременно притягательная сила, их сложно понять и тем более почувствовать, они наблюдатели.
«Ничьи» — их чувства, эмоции и желания находятся под властью рационального мышления, оценки происходящего и поиска выгодной позиции. Они не стремятся попасть в стадо.
Они «Ничьи» ...и так им проще.

© https://vk.com/elena_nika_laevna
_________

Основной вопрос жизни, вселенной и вообще.
http://www.formspring.me/brezentdress

instagramm
http://www.gramfeed.com/brezentdress
_________

«Рубаха парень, свой в доску»

«Обладатель миоклонических судорог. Это когда частота дыхания снижается, и мозг думает, что тело умирает и посылает импульс, чтобы его пробудить...
..короче дергаюсь засыпая)))))»

Мизантроп.

«…молодой человек, тоже лет двадцати шести или двадцати семи, роста немного повыше среднего, очень белокур, густоволос, со впалыми щеками и с легонькою, востренькою, почти совершенно белою бородкой. Глаза его были большие, голубые и пристальные; во взгляде их было что-то тихое, но тяжелое, что-то полное того странного выражения, по которому некоторые угадывают с первого взгляда в субъекте падучую болезнь. Лицо молодого человека было, впрочем, приятное, тонкое и сухое, но бесцветное…» 
— описание князя Мышкина в романе «Идио́т» Фёдора Михайловича Достоевского.