Константин Наумов

Досье Константин Наумов


Давай, давай воруй, сука не спи! За правое дело! generation P

Адрес: Россия, Ижевск
Происхождение: Ижевск
Дата рождения:31 Января 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Константин Наумов родился 31 Января 1990 года. Он был рожден в городе Ижевск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ижевск, Россия. Константин придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Верую в металлических богов и никого более". Константин трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Константин о себе:
Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути. 
Кор Фаэрон в Городе Серых Цветов, "Первый Еретик".

Человек человеку уже давно не волк. Человек человеку даже ни имиджмейкер, не дилер, ни киллер и не эксклюзивный дистрибьютор, как предполагают современные социологи. Всё гораздо страшнее и проще. Человек человеку «Wow!». И не человеку, а такому же точно «Wow!»... Отсюда всем знакомое чувство, что всё упирается в деньги. И действительно, всё упирается в деньги....

"Вселенная не похожа на мозаику, которую можно собрать и разобрать, дабы понять какие тайны она хранит. Вселенная - это непостоянная, неопределенная вещь, решение которой меняется в зависимости от ваших наблюдений. Могущественный человек не тот, который вскрывает вселенную подобно коробке с мозаикой, постепенно обследуя и измеряя ее объемы с научной точностью. Могущественный человек только наблюдает за Вселенной, чтобы ее изменить".