Нина Ионина

Досье Нина Ионина




Адрес: Казахстан, Кокшетау
Происхождение: караганда
Дата рождения:3 Декабря 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нина Ионина родилась 3 Декабря 1985 года. Она была рождена в городе караганда. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Кокшетау, Казахстан.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Нина о себе:
Нина - (от греческого) имени образователя Сирийского государства Ниноса.

От Нин - столицы Ассирии (с грузинского).

Самозначительна, себя ценит, и это выручает в обстоятельствах, которые вокруг нее запутаны. Часто сама себя вгоняет в перегрузку. Иногда - несет спасение, порой - напрочь отвергает. В молодости почти всегда - в верхнем углу "любовного треугольника", с возрастом - предмет мужского поклонения.
ИМЯ И ХАРАКТЕР
В школе учится очень хорошо. От природы способная, талантливая, она все силы тратит на то, чтобы быть лучшей. Любое сравнение с кем-нибудь не в ее пользу больно ранит девочку. 

По мере взросления Нина научится держать себя в руках и признавать успехи других, но всегда подобные вещи будут иметь для нее горький привкус. 

Нина - человек вполне земной. Она не строит воздушные замки, трудолюбива, энергична, полагается только на свои силы. И профессию она выбирает такую, которая позволит ей прочно стоять на ногах и ни от кого не зависеть. Она - директор столовой, кафе, бара, работник торговли, врач-стоматолог. Нина очень ответственна, принципиальна. В лидеры не стремится, но уверенность в себе и самостоятельность частенько заставляют ее брать бразды правления в свои руки. 

Часто, будучи замужем, Нина является кормилицей семьи, успешно совмещая работу с хозяйственными хлопотами. При этом мужу ее не позавидуешь, она становится надменна, вспыльчива, придирчива. Но, если захочет, Нина может быть обаятельной, женственной и мягкой. Хозяйка она замечательная, любит похвалу мужа - взгляд ее сразу теплеет. 

В доме Нины часто собираются друзья, она их немного презирает в душе, посмеивается над ними, но старается удержать рядом, потому что ей нужно их признание. 

Нина тяжело переживает измены или нечестные поступки. Сама она всегда верна слову и выполняет взятые обязательства. У нее нет друзей или подруг, кого бы она пустила в душу, и от этого страдает. 

Возможность быть свободной, раскованной, искренней Нина реализует в семье. Если ей это не удается, она получит глубокую душевную травму. Однако внешне аристократичная, обладающая множеством талантов, умная Нина находит себе в мужья хорошего человека, а уж детей они сумеют воспитать в любви и преданности