Ирина Корнилова

Досье Ирина Корнилова




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Ленинград
Дата рождения:18 Октября 1971
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ирина Корнилова родилась 18 Октября 1971 года. Она была рождена в городе Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Иринаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ирина о себе:
Замужем с 1991 года. Имею дочь Татьяну 1994 г.рождения, собаку Марту 2001 г.рождения (дратхаар), коня Гранда (1994 г. рождения) и кошку Белку 2009 г.рождения.
Я – за то, чтобы люди пользовались животными, и пользовались как можно больше. Для работы и развлечения, для компании и ради выгоды, с любовью и без нее. Чтобы животные жили рядом с человеком, и им на смену не приходили машины, синтетические суррогаты и прочие тамагочи. Чтобы использование настоящих животных было насущной потребностью для большинства людей. Чтобы люди их не боялись и поголовно владели элементарными знаниями о том, как следует обращаться с обычными одомашненными животными. Чтобы лай собак и ржание лошадей были привычными для всех и не вызывали беспокойства, а их присутствие рядом было естественным и обыденным. Чтобы наша цивилизация не превратилась в полностью техногенную, в жуткий человеческий муравейник, где нет места животным других видов.
Хочу, чтобы в нашем обращении с животными не было места крайностям. Я – против защиты прав животных, и за защиту прав владельцев животных. Тот, кто не может сам за себя отвечать, не должен иметь ни прав, ни обязанностей. Он – собственность того человека, который взял на себя ответственность за него перед окружающими; и этот человек вправе распоряжаться его судьбой. Животные, которых мы одомашнили, служат нам своей жизнью и смертью. Не люблю, когда животных называют друзьями. Еще больше не люблю, когда такой взгляд навязывают другим людям, или утверждают, что хозяин обязан любить свое животное и делать все для его счастья. И еще больше не люблю, когда утверждают, что животных нельзя любить, или что им не место рядом с людьми. Моя скотина: хочу - люблю, хочу - нет. И ее место рядом со мной, при условии, что я в разумных пределах обеспечиваю ее безопасное для окружающих поведение.