Тимур Юмачиков

Досье Тимур Юмачиков


Наш самый важный момент на свадьбе. Режем борщ на куски)))) (подсказка для тех кто не понял кастрюля супа это торт)

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Тимур Юмачиков. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Тимур считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Ислам". Тимур относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Тимур о себе:
Мы родились 8 апреля 1985 года!!!

Характеристика людей, родившихся 8 апреля 1985 года

У нас есть способности к бизнесу, предприимчивость, неустрашимость во всех сферах и областях жизни, особенно в коммерции и индустрии.
Устремляясь только вперед, мы успешно осуществляем свои планы и намерения, выполняем задуманное: сказывается наша воля и сильный характер, способность не жалеть себя и других. А сопротивление, преграды на пути, противники только подхлестывают, усиливают нашу энергию и работоспособность.
У нас редкостные административные способности, умение управлять коллективами, увлекая людей за собой. Особенно это проявляется в области политики, на военном поприще, в деловом мире, где мы можем быть жестоки и беспощадны. Но люди с числом рождения 8 судят людей, подбирают себе друзей по их достатку, положению в обществе.
Стремление к власти, успеху, спорт.
Восьмерка формирует делового материалиста, сильного, со сложным устройством внутреннего мира. Из всех ситуаций человек восьмёрки найдёт выход, никогда не попадёт впросак, всегда будет казаться богаче, чем есть на самом деле. Его жизнь сопряжена с постоянно меняющимися ситуациями, заставляющими принимать неожиданные смелые решения. Это число покровительствует учёным, новаторам и компьютерщикам, лётчикам и космонавтам, телевизионщикам, связистам. Восьмёрка вынуждает человека много раз в жизни переходить с одного уровня на другой. Люди восьмёрки стремительно передвигаются по эволюционной лестнице, среди них много Посвящённых. Круг общения этих людей меняется с каждым поворотом судьбы.