Павел Москалев

Досье Павел Москалев


Грузоперевозки

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Moscow
Дата рождения:27 Июля
Сайт: online
Следить за пользователем



Павел Москалев родился 27 Июля, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Moscow. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Павел придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "православный".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Павел о себе:
МЫ — те, кто Смотрели Брат и Брат 2, те, кто видели
триумф Титаника, те — кто любили до безумства Сергея Бодрова и смотрели Дикий Ангел. Мы те, кто застал еще Сантабарбару. Мы те, кто видели ОРТ и РТР! И те, кто застал рождение Мобильных, те, кто испытывал первые мотороллы)) И мобильную связь, где счет был в долларах, а не в рублях Мы те, кто перенес на себя все невзгоды и неспокойства 90х. Мы те, кто играл в дестве в казаки-разбойники и кись-брысь-мяу. Мы те, кто разводили костры во дворах и прыгали через них. Мы те, кто компьютер с интернетом увидели только в классе 5)) мы те, кто учились зарабатывать уже класса с 6го. Мы — это дети проснувшейся России, пусть нам и жилось несладко, но зато такого детства, которое было у нас у вас точно не было!!!! Мы гуляли целыми днями напролет, потому что не было у нас ни компьютеров, ни телефонов, мы те, кто носили с собой громоздкие кассетные плееры и слушали музыку в моно формате, мы те, кто слушали Тату и Краски, Руки Вверх и Децла. Мы те, кто смотрел первую фабрику звезд. Мы те, кого мамы звали домой путем кричания с балкона. Мы те, кто приводил к себе всех друзей, чтобы мама сделала им всем бутерброд хлеб с солью)) Мы те, кто ездил в лагеря и вот когда мы прощались, мы
прощались с ребятами навсегда, потому что нета не было тогда для нас, а они не знали порой даже номера своего телефона. Мы те, кто писал письма, обычные, бумажные! Мы те, кто по воскресеньем в 12 смотрел Дисней Клуб))) Мы те, кто играли в домики на улице, строили шалашы в кустах сирени и играли в садах в беседках в дочки-матери. Мы те, кто катался на велосипедах типа Школьник. Мы те, кто пил Юппи и Зукко)) Мы те, кто играл в Денди и Тамагочи! В нашем детстве не было и половины того, что есть сейчас в детсве сегодняшних детей, но мы прожили достаточно веселое детство!!!