Михаил Исаков

Досье Михаил Исаков




Адрес: Нигер
Происхождение: Омск
Скайп: Небесный Пи-пи
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Михаил Исаков. Он был рожден в городе Омск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Нигер.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Михаил о себе:
Я xep и xyu в одном лице. отССЫЛКА <=vk

Пропагандирую в массы артистовжизненную позицию повсеместного ежедневного смешивания себя с говном в контексте отношения к собственному творчеству. А что-бы как-то подкрепить свою позицию предлагаю удар по репе в виде изображения: http://take.ms/ZsZ8GZ

Как бы не соврать? 

  Омск - столица "О Москвичей", точнее их мО́ска, точнее их верхнего овощевидного образования. Кочана. В социально-коммуникативном интернет-ресурсе В контакте имеют собственную резервацию именуемую - Фор Чан.(4chan) Начальные слоги двух этих понятий образуют термин олицетворяющий ценности, так называемых Омосквичей ( Омичи - сокр. происходит от среднестатистического О-Моск-вича - так в народе называли существ со слабой устойчивостью к наличию серого вещества в Третьем Бюсте( голова - устар) - кончан.
  [в] Кончан - что в переводе с языка аборигенов Северной Америки означает - "молодой олень на слабых ногах, но с большими яйцами и членом величины подобающей богу, внушающими страх и уважение соплеменникам, но по сути своей не представляющие ценности, так как не дают возможности к продолжению рода, потому что являются лишь огромными раковыми опухолями висящими на кусочке кожи, приносящие лишь бессмысленное чувство собственной важности и мешающее двигаться в перед из-за своего огромного веса слабому оленю, который увидит достоинств  своих суть лишь за мгновение пред самой смертью, и поймет что потратил жизнь на гордость и взращивание гнилого овоща, который послужил ему ядом и принес нелепую смерть, и что молодой Олень сам сыграл роль полача в своей ироничной судьбе." 
   После смерти душа Омича отправляется на зловонное облако, смердящие  под аббревиатурой МДК - транслит английйской аббривиантуры MDK которая расшифровывается как My Dick is Killing me или более лояльная, как считают некоторые интернет-пользователи с интересом изучающие историю происхождения любого посредственного дерьма:, звучит так:
  "Mother, darling, kiss me one last time, because now Im fuking die in the mind of everyone."