Elsodado Deluz

Досье Elsodado Deluz


молоко в двоне вкусней, если это свежий эль.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Угаров
Скайп: tryart
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Elsodado Deluz. Он был рожден в городе Угаров. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "верю в создателя унитаза, принашу ему дары".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Elsodado о себе:
Тирмоядерное бомбо
Ебануло, сцуко, громко.
Мегаацкий крематорий
Появился на просторе,
Что был занят городами,
Всяким хламом и людями.
Всё сгорело в ебенища,
Превратилось в пепелище.
И под звуки трэш миталла
Ветром пепел разметало.
...красота...

Ты мой друг!:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):);) Отправь эту хренатень своим друзьям и наблюдай как они матерят тебя и кричат ебучий спамер! Если прервешь то всё чувак, те пиздец..... Тебя съест слон! И Похуй что он травоядное! А если отправишь жди много счастия в 2932 году! Отошли эту хуйню 10 пользователям, сам заебёшься, других заебёшь и пусть они друг друга позаёбывают

Того кто хоть ещё раз мне пришлет письмо счастья, лестницу любви или еще какое спамоподобное сообщение постигнет порча, импотенция, бессонница, раннее облысение, целлюлит, насморк и хроническая неизлечимая диарея в течении всей оставшейся жизни.У него заведется на компьютере опасный вирус, который будет открывать каждый раз все exe-шники одновременно, его любовница убежит с хоббитом, а ларек с пивом напротив его дома закроют на реконструкцию. На нем лопнут новые брюки, у него сгорят котлеты, его зальет соседка сверху, местная шпана проколет шины на его автомобиле, у него перегорят все лампочки, лопнут трубы, осыпется штукатурка, отвалятся обои. Его кот обожрется селедки и облагодетельствует его новые ботики. У него заведутся клопы и тараканы. И в довершение всего его любимая футбольная команда больше не забьет ни одного гола.

Разошли это всем твоим друзьям, которые пересылают эти мерзкие письма тебе вынуждая тебя пересылать их мне! Если ты прервешь эту цепь я самолично прилечу к тебе на метле и дам по шее!
Аминь!
????

В толпе двуногих словно тень…
Для ведьмы кара в ясный день…
И смерть сделает ей седло…
Пыщь пыщь попячся ололо!