Александр Лапшин

Досье Александр Лапшин




Адрес: Израиль, Хайфа
Происхождение: Екатеринбург
Дата рождения:4 Февраля 1976
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Лапшин родился 4 Февраля 1976 года. Он был рожден в городе Екатеринбург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Хайфа, Израиль.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Родился на Урале, по соседству от Ипатьевского дома, где некогда порешили Царя-Батюшку Николая-II. Потом жил неподалеку от пещеры Илии-Пророка в израильской Хайфе. Потом, в течение пяти лет уверенно познавал истинный коммунизм в израильском киббуце Ган-Шмуэль. Потом перемещался между США, Россией, Латинской Америкой и Израилем. В поисках себя. Сейчас второй год в Москве. Куда дальше - одному богу известно. Служил в израильской же армии, где попал под подозрение в шпионаже в пользу России, но вышел сухим из воды.

Путешествовал, на сегодня посетил 93 странs мира. Учился в нескольких ВУЗах нескольких стран, из которых завершил лишь один и то невероятным усилием воли. Учение было столь скучным, а планов такое громадье - ну...вы понимаете!

В последние годы исключительно доволен жизнью. Мечтаю начать издавать серию действительно полезных путеводителей по типу LP. Мечтаю о вселенской справедливости и по мер сил ее отстаиваю когда нужно и когда не нужно. Время от времени публикую в ряде СМИ свои измышления и произведения как публицистические, так и откровенно путевые заметки. Люблю бороться за справедливость. Не важно с кем, где и за что. Важен процесс. По мере насыщения нахожу новый повод для борьбы. В этой сфере и тружусь.

Свои будни по мере настроения и сил описываю здесь puerrtto.livejournal.com